Фамилия мужа..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Это еще не долго. Они там держат его специально, чтоб "на лапу" далиVeter'a писал(а):так долго?

Но мне особо не к спеху, так что пусть ждут

А вообще оборзели они там совсем. Я на свой первый паспорт отдавала документы в конце июня, а получила в конце октября. Уроды

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Incomparable
они так видимо взятку ожидают.. если вытерпишь 2 месяца - то забирай так.. не вытерпишь.. "заплати, ой, а уже все давно готово!")
у меня муж перед свадьбой нашей раскачался поменять загран. сдали все за 2.5 месяца до свадьбы и путешествия. 3 дня до свадьбы "паспорт не готов".. у меня паника, т.к. все уже оплачено.. тетенька в тур фирме ждет только данных нового паспорта, чтобы вбить... а паспорта нет.. ну муж идет, дает денежку на лапу.. и чудесным образом паспорт находится.. уже сделанным 3 недели назад.. на скромный вопрос "почему паспорт еще не был выдан?" ответили, что вот мол послезавтра бы пришли и все получили бы за так.)
они так видимо взятку ожидают.. если вытерпишь 2 месяца - то забирай так.. не вытерпишь.. "заплати, ой, а уже все давно готово!")
у меня муж перед свадьбой нашей раскачался поменять загран. сдали все за 2.5 месяца до свадьбы и путешествия. 3 дня до свадьбы "паспорт не готов".. у меня паника, т.к. все уже оплачено.. тетенька в тур фирме ждет только данных нового паспорта, чтобы вбить... а паспорта нет.. ну муж идет, дает денежку на лапу.. и чудесным образом паспорт находится.. уже сделанным 3 недели назад.. на скромный вопрос "почему паспорт еще не был выдан?" ответили, что вот мол послезавтра бы пришли и все получили бы за так.)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: