Когда парень младше.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девочки,может проблема в том,что я у него первая?
вы понимаете,о чем я
вы понимаете,о чем я

Последний раз редактировалось The Dream Вт сен 07, 2010 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
The Dream
нууу... я смотрю у вашего молодого человека в голове стая тараканчиков.
парни что, не женятся на своих первых девушках? к тому же, КОШМАР, она еще и старше на год
и вообще, если у людей серьезные отношения, я не представляю фразы: "Я на тебе не женюсь потому что...".
такая фраза может быть произнесена только как финальная, когда люди расстаются
парни что, не женятся на своих первых девушках? к тому же, КОШМАР, она еще и старше на год

и вообще, если у людей серьезные отношения, я не представляю фразы: "Я на тебе не женюсь потому что...".

[quote="Наффи"]The Dream
такая фраза может быть произнесена только как финальная, когда люди расстаются[/quote
в том,что я у него первая-я его понимаю... ставлю себя на его место,и думаю,что сделала бы так же...
он еще не нагулялся. вчера мы поговорили, и,если честно,я уже устала от его " тебе надо искать уже мужа", "тебе надо заводить семью", "рожать детей", " ты только тратишь на меня свое время"...
я бы расценила это как намек на " Слушай,брось меня первой,а??",но он сам звонит ,предлагает встретиться .... ничего не понимаю...
никогда не пойму этих мужиков,чего им ваще надо 

в том,что я у него первая-я его понимаю... ставлю себя на его место,и думаю,что сделала бы так же...
он еще не нагулялся. вчера мы поговорили, и,если честно,я уже устала от его " тебе надо искать уже мужа", "тебе надо заводить семью", "рожать детей", " ты только тратишь на меня свое время"...
я бы расценила это как намек на " Слушай,брось меня первой,а??",но он сам звонит ,предлагает встретиться .... ничего не понимаю...

о какой любви тогда речь?)The Dream писал(а):в том,что я у него первая-я его понимаю... ставлю себя на его место,и думаю,что сделала бы так же...
ну опять же.. а где любовь?The Dream писал(а):он еще не нагулялся. вчера мы поговорили, и,если честно,я уже устала от его " тебе надо искать уже мужа", "тебе надо заводить семью", "рожать детей", " ты только тратишь на меня свое время"...
нафиг его.он маленький не только в том что младше тебя
The Dream
конечно маленький. взрослый парень такой фигней не страдает... и уж тем более не говорит чтобы девушка шла рожала детей от других парней. видимо ждет что ты его к груди прижмешь и начнешь убеждать что тебе только ты нужен
конечно маленький. взрослый парень такой фигней не страдает... и уж тем более не говорит чтобы девушка шла рожала детей от других парней. видимо ждет что ты его к груди прижмешь и начнешь убеждать что тебе только ты нужен
а что такого ты для него делаешь?The Dream писал(а):может ему просто удобно со мной??
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи писал(а):ждет что ты его к груди прижмешь и начнешь убеждать что тебе только ты нужен
неет,как раз этого то и боится

может быть секс?Наффи писал(а):а что такого ты для него делаешь?
говорит,что я ему нужнаMay Treya писал(а):он тебе прямым текстом говорит, что ты ему не нужна, гонит

я так не считаю) вот эти фразочки "тебе пора найти мужчину для своих детей" сказаны для того чтобы ты ему сказала "а мне другой мужчина и не нужен". если бы он реально так считал, вы бы давно расстались)The Dream писал(а):неет,как раз этого то и боится боится,что привяжусь к нему,что ли ...
или он что, хочет выйти сухим из воды? типа не он тебя вынудил расстаться, а ты сама решила?
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в редких случаях)Наффи писал(а): парни что, не женятся на своих первых девушках?
попробовать как оно ещё бывает - нормальное желание.
к тому же он в чем-то прав, если девушка задумывается о семье, а ему это в страшных снах снится, то ей лучше поискать кого-то другого для создания семьи.
тут дело не в возрасте скорее, а в характере.
самое интересное,что я ему говорю,что не хочу замуж сейчас(а я реально не хочу), я сама ребенок, не готова я , а он не верит ...hellogoodbye писал(а):к тому же он в чем-то прав, если девушка задумывается о семье, а ему это в страшных снах снится, то ей лучше поискать кого-то другого для создания семьи.
и в недоверии что ли,каком тоhellogoodbye писал(а):тут дело не в возрасте скорее, а в характере.

- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: