Похудательный дневник Fabulous-girl
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пондероза
пока для общего развития. потом, возможно работа будет)))
Например, одну девочку в 2007 г. мама привела, чтобы она не сутулилась. В итоге после первого фототеста у нее получились классные фотогрфии и ее заметила международные агенства и она уже успела поработать в Японии, Сиднее, снялась для журнала yes и попала на обложку . Потом ее пригласили в Нью Йорк, но она решила закончить 9 класс. Сейчас она закончила 10-11 класс экстерном и переехала с мамой в Москву и будет поступать в институт, если она не поступит своими силами за нее будет платить агенство. Если она не потеряет форму, то ей пророчат карьеру по круче Водяновой Жаль мне такое точно не светит
пока для общего развития. потом, возможно работа будет)))
Например, одну девочку в 2007 г. мама привела, чтобы она не сутулилась. В итоге после первого фототеста у нее получились классные фотогрфии и ее заметила международные агенства и она уже успела поработать в Японии, Сиднее, снялась для журнала yes и попала на обложку . Потом ее пригласили в Нью Йорк, но она решила закончить 9 класс. Сейчас она закончила 10-11 класс экстерном и переехала с мамой в Москву и будет поступать в институт, если она не поступит своими силами за нее будет платить агенство. Если она не потеряет форму, то ей пророчат карьеру по круче Водяновой Жаль мне такое точно не светит

- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Stylish
Ну это Москва, а это Ульяновск. Есть еще агенства, которые берут 500 за обучение, но их практически никуда не приглашают. Короче я выбрала самое лучшее в городе
Раньше можно было свою одежду одевать, но иногда выходило так, что некоторые приходили с грязной одеждой,которую руководители замечали только уже на сцене, для верности теперь они заказывают сами.
Знаю
Поэтому беру себя в руки, завтра начинаю с молокочая. Надеюсь, до ноября успею в боле менее приличный вид прийти.
Жаль только что в Мисс Совершенство не смогу все равно участвовать
Ну это Москва, а это Ульяновск. Есть еще агенства, которые берут 500 за обучение, но их практически никуда не приглашают. Короче я выбрала самое лучшее в городе

Знаю

Жаль только что в Мисс Совершенство не смогу все равно участвовать

- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: