Скорая Помощь!

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

*Vanilla_Sky*
ого. сочувствую(
просто будь рядом,это самое главное, что ему сейчас нужно. а то,как ты его любишь и как переживаешь за него, он знает и так.
нет большего счастья,чем счастье близких...

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

*Vanilla_Sky*
дердитесь...бедняга... просто пытайся поддерживать аго...ему счас тяжело..и больно...
а вообще пусть диагноз не подтвердится. и удачи вам..
Изображение

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

:( диагноз подтвердился,оставляют его.Попыталась ему сказать чтобы не расстраивался,он в штыки воспринимает все

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

*Vanilla_Sky* писал(а):Попыталась ему сказать чтобы не расстраивался,он в штыки воспринимает все

Ему сейчас и так тяжело,поэтому не обращай внимание на эти штыки. :wink:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я боюсь идти на практику, вообще блин :cry: думала можно как-нить отвертеться, но родители ругаются и заставляют, я не могу просто, я так боюсь :cry: :cry: :cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie

Наташ,а что там страшного?
Ты же не на врача учишься,и практика у тебя не в морге :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Vanilla_Sky*
то что его месяц нельзя навещать не самое страшное
не хочу пугать, но у знакомых сын (25 лет) "сгорел" за 5 дней

Fergie
ну ты чего) мне кажется, это так интересно))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):ну ты чего) мне кажется, это так интересно))

Я доучилась до 5 курса,и еще не была на практике)
Нас просто туда не пускают.Точнее формально мы зачислены на практику,а приходишь на предприятие нам говорят-Придите в последний день и поставите печати.

Вот такая у нас интересная практика :crazy:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Blaise
надо преподавать англ в моем универе, но на другом факультете. да я не знаю ничего просто :cry:

Наффи
я боюсь детей :( :D не знаю какой курс дадут, думаю 1, или максимум 3ий, а вдруг они будут вредные? :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):надо преподавать англ в моем универе, но на другом факультете. да я не знаю ничего просто

Ой,ну тогда согласна!
Я бы тоже не хотела идти на такую практику :cry:

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

был ложная тревога.Наши врачи как всегда ошибались,заведующая отделением взяла анализы все: нет менингита,обычная простуды была + давление высокое

Fergie
не бойся :rose: практика нужна тебе в любом случае.А если они будут вредные,это не страшно.Ведь преподаватель ты,поставить на место сможешь их

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

*Vanilla_Sky*
Это замечательно, что диагноз не подтвердился! Выздоравливайте :) :)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

▲ писал(а):*Vanilla_Sky*
Это замечательно, что диагноз не подтвердился! Выздоравливайте
+100) хорошо, что всё обошлось) поздравляю)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Fergie
хочешь расскажу про свою педпрактику?
я так хотела ее побыстрей, было такое огромное желание поделиться знаниями с первокурсниками другого факультета...
и вот, 08.30 утра, аудитория в 137 человек, все сидят и на меня смотрят... у меня язык стал заплетаться, руки затряслись, я стала оговариваться, студенты смеются... такой позор...
а сейчас смешно вспоминать. эти страшные минуты мне казались вечностью, я запнулась и стояла, не зная, что сказать.
А потом просто начал перекличку всех 5 групп, заставила записать задание и как раз пол-пары прошло. на переменке я собралась, убрала все записи и остальные полторы пары читала уже свободно, все слушали, потому что я держалась уверенно и уже не боялась оговориться или что-то не так сказать. и на зачете я поняла, что не зря старалась и выкладывалась, все сдали с первого раза.

Когда ты увидишь результат своей работы, тебе будет так приятно! так что вперед на практику! главное - не показывай студентам, что ты их боишься. ты ведь уверенна в своих знаниях, значит и в себе уверенна. Все получится!!! :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

девочки,мне очень нужен совет..
объяснение наверное будет слегка длинноватым..но в общем, такая ситуация.
некоторое время назад я в течение двух лет, так скажем, "работала" с поп-группой "Челси", возможно, ее кто-нибудь да знает. была администратором сайта одного из участников группы, активно группу пиарила и т.д. так вот. за тот период, пока мы работали вместе, мы с этим парнем - Алексей его зовут, - очень сблизились,у нас такие теплые отношения возникли, наполовину дружеские, наполовину как у братишки с сестренкой. могли друг друга спокойно назвать друзьями..
но потом так вышло, что я ушла от них, работать вместе мы перестали. и вскоре после этого мы с ним крупно поссорились, настолько поссорились, что я психанула и в порыве этого психа удалила все контакты, с ним связанные.
и все.каждый стал своей жизнью жить,у них - свои дела, у меня - свои. полтора года я и не думала о них практически. но вот пару недель назад я разбирала на компьютере старые папки, и наткнулась на кучу файлов со времен моей работы с "Челси". стала читать - и такая ностальгия захлестнула! вспомнила все хорошее, что у нас было, вспомнила как называли друг друга "братик" и "сестренка" - и хоть плачь. до жути захотелось позвонить и помириться, попробовать восстановить старую дружбу. телефон его я могу спросить у нашего общего друга, но я абсолютно не уверена, стоит ли это делать. с одной стороны, помириться хочется до чертиков. с другой - я прекрасно знаю, что у нас теперь жизнь совершенно разная, вполне возможно, что он меня подзабыл, вполне возможно, что ему нафиг не надо со мной мириться и вновь общаться. вполне возможно, что нам и поговорить будет не о чем..
в общем, такими мыслями я себя вот уже около двух недель терзаю. у подружки спросила, стоит ли - она только руками разводит. что бы вы мне посоветовали?
нет большего счастья,чем счастье близких...

Закрыто