очень нужна ваша помощь..)
очень нужна ваша помощь..)
девочки,миилые, помогите мне пожалууйста,мне очень плохо((
мне вчера одна дура чёлку испортила,она меня оболванила,хожу как курица общипанная,мне стыдно на улицу выходить((( у меня паника,не знаю что мне делать
может есть какое проверенное средство, чтобы волосы побыстрее росли?
мне вчера одна дура чёлку испортила,она меня оболванила,хожу как курица общипанная,мне стыдно на улицу выходить((( у меня паника,не знаю что мне делать
может есть какое проверенное средство, чтобы волосы побыстрее росли?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа(
она у меня дыбом стоит
чёлка густая, тяжелая и волосы прямые,даже если я её слегка завиваю и укладываю на бок, то она от влажности на глаза сползает(
я слышала,что есть какие-то специальные маски ускоряющие рост волос, типа с перцем или горчицей,но не знаю как их делать(
она у меня дыбом стоит
чёлка густая, тяжелая и волосы прямые,даже если я её слегка завиваю и укладываю на бок, то она от влажности на глаза сползает(
я слышала,что есть какие-то специальные маски ускоряющие рост волос, типа с перцем или горчицей,но не знаю как их делать(
Последний раз редактировалось Chudo Пн авг 30, 2010 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Покажи фотографию, может, девчонки подскажут, как лучше укладывать пока что
п.с. сочувствую
именно по этой причинп я ни-ког-да не доверяю свою челку кому-либо, кроме себя самой...

п.с. сочувствую

именно по этой причинп я ни-ког-да не доверяю свою челку кому-либо, кроме себя самой...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Хм... Попробуй поэкспериментировать со стилем))))
А вообще... тут ничего другого не посоветуешь, кроме как ждать, пока отрастёт. Я так думаю. Наращивать - не вариант, только волосы испортишь. А тут есть шанс отрастить новые здоровые)))
А вообще... тут ничего другого не посоветуешь, кроме как ждать, пока отрастёт. Я так думаю. Наращивать - не вариант, только волосы испортишь. А тут есть шанс отрастить новые здоровые)))

Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...