Клубная жизнь.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MADьярочка

"69" закрыли, а второй нет. Мы даже жалобу писали, подписи собирали, но там даже никого не уволили после этого случая :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

miss Rabbit
:o :o У меня шок с утра пораньше... Ужас.. А дело какое-то завели или еще чего?? Неужели вообще ничего??? Или этот клуб там английской королеве принадлежит? :o %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка

Ну завести-то завели) а потом замяли как-то со временем, видать там приплатили кому надо и всё пучком.
Поэтому призываю не особо надеяться на охрану. Хорошо, если она работает как надо и люди там адекватные, но всяко бывает...
Think rich, look poor
Andy Warhol

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

miss Rabbit
Ужасно :(
Я конечно понимаю, что 5-6 охранников не могут разнять и успокоить огромную толпу пьяных людей... но еще и самим пинать кого-то... %)
Слава Богу, у нас таких ситуаций не встречала... Ну, во всяком случае там, куда сама хожу. Может, просто повезло...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка

А может просто нам не повезло)
Think rich, look poor
Andy Warhol

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Re: Клубы/дискотеки и возраст

Непрочитанное сообщение СеРдЦеЕдКа »

Светлый лик писал(а):Во сколько лет вы стали посещать ночные клубы и просто проводимые дискотеки?
с 14 лет. и наверное до 20 лет. потом поняла, что не моё трястись в душном помещении под примитивную музыку.
Изображение Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

VladGolubev575 писал(а):А мужики-то не знают

Простите,но что мужики не знают? :D

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

:roll: ооочень люблю)

но месяца 1.5 как не была там..... :(
вот сейчас осень начнется,все ребята приедут,и сразу тус тус :yahoo!:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

MADьярочка
охране обычно пофиг) чаще все происходит после клубов, когда девушки ловят такси и их отвозят сама знаешь куда и сама знаешь что им потом там будет..
у маминой подруги сын 10 лет учится каратэ, у него черный пояс. он поехал в клуб с девушкой и с друзьями(тоже пара их возраста). в 4 часа утра вышли из клуба в четвером сели в машину, домой ехать. и тут какой-то мужик встает перед машиной. начали ему сигналить, он не отходит. Сын подруги(Саша) вышел и говорит: ты че тут встал? пойдем отойдем. Ну они пошли вперед, и пока шли, мужлан зарядил то ли ножом то ли дубинкой по Саше. И смылся. ну нормальный человек? не понятно че ему надо было вообще, и это еще называется черный пояс по каратэ. Таких случаев полно, вот у моей подруги знакомую, которая пошла после куба одна домой под утро, поймал какой то мужик изнасиловал и убил прямо перед новым годом. не знаю, не хочу искать себе приключений на одно место, так что лучше воздержусь от такого сомнительного развлечения.
Love me tender..

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

за свои 18 лет только один раз была в клубе) и то ,только из за того что подружка решила там др справить.
но в последнее время очень хочется отрываться. поэтому с сентября буду ходить по клууубам ) :crazy:
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):чаще все происходит после клубов, когда девушки ловят такси и их отвозят сама знаешь куда и сама знаешь что им потом там будет..
Честно? не знаю. Не сталкивалась ни лично, ни через знакомых, ни вообще как-нибудь. Такое такси сразу прикроют, сейчас конкуренция большая, никто не хочет терять клиентов.
Во всяком случае, у нас..

Я бы наверное не ходила, если б это было настолько опасно, но у нас не такой уж криминальный город, и если соблюдать элементарные правила безопасности, то все пройдет хорошо. Ну, исключая особые случаи...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Вчера первый раз была в клубе,хочу еще :yahoo!:
Тока бесила одна баба,которая обкурилась походу и танцевала в лифчике..а еще там многие сосутся на столах,еще где,с бытлками в руках.Но лично мне понравилось,только вещи все провоняли :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:) наверно раза 2-3 я была в клубе за все годы)) (21 сейчас)

но мне там не нравится музыка и сама обстановка. + я не пью, не курю и меня просто выбешивают пьяные лица и этот противный запах
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мне если честно не приятны эти заведения...какая-то показуха себя, способ найти "папика" или просто на один вечер кого-либо.
Я обожаю музыку и танцевать до утра, но только не в клубах нашего города. Не могу дождаться поездок в заг. страны, там этого почти нет..можно нормально танцевать)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ответить