сказать можно что угодно,и кому угодно
Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, теперь то уже конечноsunset_dreams писал(а):странная позиция
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
а если вообще не скажет???Наффи писал(а):сейчас поняла что чем позже я услышу эту фразу, тем больше вероятность что я в неё поверю) конечно парень может признаться в любви и через неделю и я не смогу сказать что он врет, но у меня будут мысли что он еще сам толком не осознал)
даже через год отношений???
мне,помнитс,как то один МЧ сказал,что слово "люблю" должна говорить девушка, а парень доказывать поступками .. вот как то так...
-
Наффи
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я считаю смысл есть,если эти слова говорю я! И я не говорю их всем подряд.Я говорю их своему ЛЧ, потому что действительно его люблю(убедилась со временем что это и правда любовь) Говорю сестре ,маме, племянницам,подругам двум потому что по жизни они со со мной, это самые дорогие мне люди и я правда их люблю.Никому больше люблю я не говорю. А вот парням не верю когда они говорят люблю,потому что много раз слышала что парни порой всем девушкам говорят люблю,таким образом разводят на какие то отношеия!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас почти год прошелThe Dream писал(а):даже через год отношений???
И ничего страшного в этом нет... Я и раньше чувствовала это и со своей, и с его стороны. И видела. А то, что это прозвучало через достаточно большое кол-во времени, только добавило словам веса...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Смотря кто и как говорит. Когда это говорит парень, пусть и не любимый или когда то любимый с дрожью в голосе, смущённо то эти слова имеют огромный смысл. Когда слышишь от любимого первые слова любви, так же смущённо они тоже имеют огромный смысл. А то что мы говорим эти слова друзьям, так конечно мы их тоже любим, только другой любовью, и эти слова имеют смысл но уже другой. Родителям говорим тоже имеют смысл выражения любви к родителям, это тоже другая любовь. Я не понимаю как можно сказать слова безсмысленно..
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
..со временем перестаешь ощущать трепет при звуке этих слов, к сожалению. привычка)
Но оочень важно чтобы были не просто слова, но и действия.
Многие девушки так подвержены романтике фильмов (1000 роз, ванна с шампанским и т.д.), что забывают про реальный мир)..и думаю, что если этого нет, то и не любовь вовсе, и слова просто слова)
Просто нужно задуматься, что если ваш любимый человек готовит вам ужин, завтрак...проявляет заботу (порой же совсем не трудно), внимание - вот может это и есть настоящая любовь)
Как где-то прочитала, что любовь это когда любимый человек делает вам чай, и пробует вкусно ли получилось
Но оочень важно чтобы были не просто слова, но и действия.
Многие девушки так подвержены романтике фильмов (1000 роз, ванна с шампанским и т.д.), что забывают про реальный мир)..и думаю, что если этого нет, то и не любовь вовсе, и слова просто слова)
Просто нужно задуматься, что если ваш любимый человек готовит вам ужин, завтрак...проявляет заботу (порой же совсем не трудно), внимание - вот может это и есть настоящая любовь)
Как где-то прочитала, что любовь это когда любимый человек делает вам чай, и пробует вкусно ли получилось
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация: