Спасибки
Похудательный дневник amouramour
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Итак, сегодня я кушала
Завтрак-1 вареной яйцо,чашка кофе без сахара с сухим молоком,1 гренка
Обед-салат из помидоров и огурцов с лимонным соком, 2 стакана клубничного сока
Ужин-Гречневая каша
Нагрузки,30 раз пресс,махи ноагми,планирую покуратить обруч еще и опять пресс
Завтрак-1 вареной яйцо,чашка кофе без сахара с сухим молоком,1 гренка
Обед-салат из помидоров и огурцов с лимонным соком, 2 стакана клубничного сока
Ужин-Гречневая каша
Нагрузки,30 раз пресс,махи ноагми,планирую покуратить обруч еще и опять пресс
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Ты прям как я
выпила сок и сдиетическами печеньками

Ты прям как я
а в америке тоже не ела?я бы в сша не устояла,весь магазин съела быНаффи писал(а):я чипсы уже.. ммм... ну года четыре точно не ем)
выпила сок и сдиетическами печеньками
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы один раз с групой едизли на экскурсию в другой город, останавливались в фаст фуде на обед и на ужин. вот тогда у меня возникло чувство, что кожа прям жиром истекаетБелла писал(а):Я блин знаю,что и для кожи вредно,Но не удержалась и схомячила.Ща вот мажу кожу,чтоб прыщи не выскочили..
а я за американскими чипсами скучаю. у них были такие с морской солью и уксусом. ням ням. вкус специфический, но потом я на них подсела.
ужин и обед у тебя слабенькие. пресненько как-то
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
а я не знаю,что кушать то даже
салат ваще безвкусный((
и по макдаку скучаю..сеня взвесилась,вешу вроде 50 илбо я просто напридумывала себе
выпила катык с 2 ложками сахара
а я не знаю,что кушать то даже
и по макдаку скучаю..сеня взвесилась,вешу вроде 50 илбо я просто напридумывала себе
выпила катык с 2 ложками сахара
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
нужно искать более интересные рецепты. просто помидоры и огурцы даже трудно салатом назвать. я пробывала вот такой легкий салатик: капуста натертая, морковка тертая, немножко часночка (по-моему его резали мелко) и маслом оливковым заправить + соль и перец. можно купить часнок с солью. это не сильно дешевая вещь, но придает вкус многим пресным блюдам.
еще стоит готовить из овощей/фруктов которые сезонные. они обычно полезней. поетому кабачки и баклажаны как раз хорошо употреблять сейчас.
нужно искать более интересные рецепты. просто помидоры и огурцы даже трудно салатом назвать. я пробывала вот такой легкий салатик: капуста натертая, морковка тертая, немножко часночка (по-моему его резали мелко) и маслом оливковым заправить + соль и перец. можно купить часнок с солью. это не сильно дешевая вещь, но придает вкус многим пресным блюдам.
еще стоит готовить из овощей/фруктов которые сезонные. они обычно полезней. поетому кабачки и баклажаны как раз хорошо употреблять сейчас.