силиконовая грудь
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
в принципе может лопнуть. но только после очень долгого времени. видела передачу о пластическом хирурге. так вот у него была одна пациентка у которой прорвало один из имплантантов. правда имплантанту было 10 лет и он был старой модели. там была немного другая "начинка".~Desert~ писал(а):Наффи
У меня еще страх, что оно как-то может лопнуть)) Хотя читала, что не может.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотрела недавно передачу. Там на каком-то сайте парни жертвую деньги на пластическую операцию. Девушки там выставляют свои фото и каждый день проводят на сайте и смотрят сколько им перечислили денег. У некоторых это занимает от пол года до несколько лет.
конечно девушки пользуются успехом те,которые выставляют свои откровенные фото,видео......ну и так далее.
конечно девушки пользуются успехом те,которые выставляют свои откровенные фото,видео......ну и так далее.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы себе сделала 2й размер.
У меня во время беременности такой был, сейчас и первого наверное нет.
Но это учитывая, что я родила, т.е. я знаю, что моя грудь не перенесёт больше "стрессов". И если уж делать, то под мышцу.
И вообще второй размер считается самым оптимальным для пластики, т.к. с возрастом не придётся опять подтягивать.
у меня знакомая родила и сразу поставила силикон. груди у нее практически не было, а теперь сделала и довольна как слон.
У меня во время беременности такой был, сейчас и первого наверное нет.
Но это учитывая, что я родила, т.е. я знаю, что моя грудь не перенесёт больше "стрессов". И если уж делать, то под мышцу.
И вообще второй размер считается самым оптимальным для пластики, т.к. с возрастом не придётся опять подтягивать.
у меня знакомая родила и сразу поставила силикон. груди у нее практически не было, а теперь сделала и довольна как слон.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: