http://vkontakte.ru/club23898
И пришла к выводу, что самые неуравновешенные пенсионеры дислоцируются в Питере

все обычно молчат в тряпочку.Лайка писал(а):Знаете недавно ехала в автобусе, сижу себе никого не трогаю.В автобус входит дед.Все сидят никто ему место не уступает(я сидела т.к. недавно подскользнулась и потянула ногу(ходила в эластичном бинте)я ему тоже не уступила.Просто сама с большим трудом передвигалась.)За мной сидела бабушка так она мне всю оставшуюся дорогу читала нотации,что мол мои родители меня плохо воспитали, раз я дедушкам место не уступаю.Я значит решила пропустить это мимо ушей.Так она мне под конец столько наговорила ,что я поняла мой словарный запас по сравнению с ее просто азбука.Главное это слышал весь автобус.И никто даже слова не сказал...
Это еще ладно, читаю форум для беременных ,так там вообще страсти пишут.Одна девушка рассказывала, у нее был 7 месяц, она зашла в автобус и за ней бабка.Так вот девушке уступил место,какой-то мужчина, эта бабка выбегает вперед,садится и на весь автобус говорит:"Натрахалась вот стой и терпи!"что мол мои родители меня плохо воспитали
Ну придушить конечно я не придушувот за это я бы бабку своими руками придушила
О, какая знакомая ситуацияTruePovozka писал(а):С единственной разницей - половина наоборот закрывает глаза и резко "засыпает"
+100Но как только появился автобус бабульки эти бодро встрепянуться, схватят покрепче свой баул и бегом бежат, чтобы быстрее влезть в автобус и занять место. И в этот момент их палочка, на которую они так жалостливо опирались при ходьбе служит для расталкивания толпы.
Я не говорю про всех старушек, но те, что обитают у нас на рынке именно такие "божие одуванчики")))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя