и привлекает внимание к широкой мужественной груди!Chilly писал(а):Он отвлекает внимание от женственности)))Наффи писал(а):а почему всегда пялились на мой вырез?

Blaise писал(а):Гм...ну как-бы тема про каблуки и так)Кукла без сердца писал(а): раздули тему каблуков на 11 страниц
А про что нам тут разговаривать?О Страхере?
Blaise писал(а):Белла
А зимой вы ходите не каблуках? ( я имею в виду зиму,когда полно снега или гололед)
Что-то странное...Если шпилька втыкается, то как ноги тогда разъезжаются?)Кукла без сердца писал(а):шпильки втыкаются или ноги разъезжаются))
я написала ИЛИChilly писал(а):Что-то странное...Если шпилька втыкается, то как ноги тогда разъезжаются?)Кукла без сердца писал(а):шпильки втыкаются или ноги разъезжаются))
Я понимаю, на плоской подошве они разъезжаютя, так как нет "сцепления" со снегом и льдом)))
Ну, это кому как) я например, гораздо увереннее себя чувствую на плоской подошве) каблуки - это как-то не мое, я себя в них каким-то позером чувствую, ну не вяжутся они с моим представлением о самой себеХУДЫШЕЧКА писал(а):Да и по себе знаю шпильки придают уверенности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя