ГИНЕКОЛОГ
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я не пойму, Вы своими умениями проворачивать махинации гордитель что-ли?СеРдЦеЕдКа писал(а):хочешь жить - умей вертеться.Не надо путать мошенников с предпринимателями
вот когда сама наладишь бизнес, а не папа, поймешь что к чему.

Что-то сплошной оффтоп уже пошел
Лучше подскажите мне, как можно заставить мужчину лечиться ректальными свечами? Подруга подхватила какую-то гадость, выписали в том числе генферон, сказали обязательно обоим лечиться. Она-то не сопротивляется (тем более, ей вагинально

Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
СеРдЦеЕдКа, ты мне напоминаешь "злого гения"
. То ли тебя уже упели где-то в какой-то больнице надуть, поэтому ты так гневно отзываешься о частных клиниках, то ли везде и во всём видишь только материальную выгоду и ничего больше.
Я лечусь у одного прекрасного гинеколога в гос. клинике и эта врач прекрасный человек и замечательный доктор. Когда я обратилась к ней со своей проблемой (у меня была нарушена микрофлора влагалища), то она отправила меня сдавать мазок, ещё сделать 3 платных анализа на инфекцию, а также ещё на пару анализов, я уже точно не помню какие. И даже если бы я лечилась в частной клинике и меня бы попросили сдать все эти анализы, я бы не стала сомниваться в том, что врач честен со мной, потому что я хоть и не имею медицинского образования, но все же заподозрю в случае чего что-то неладное...

Я лечусь у одного прекрасного гинеколога в гос. клинике и эта врач прекрасный человек и замечательный доктор. Когда я обратилась к ней со своей проблемой (у меня была нарушена микрофлора влагалища), то она отправила меня сдавать мазок, ещё сделать 3 платных анализа на инфекцию, а также ещё на пару анализов, я уже точно не помню какие. И даже если бы я лечилась в частной клинике и меня бы попросили сдать все эти анализы, я бы не стала сомниваться в том, что врач честен со мной, потому что я хоть и не имею медицинского образования, но все же заподозрю в случае чего что-то неладное...
вау, какие умные слова мы знаем)СеРдЦеЕдКа писал(а):умозаключения подтверждены аргументацией

Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой бред. В частных клиниках в основном специалисты лучше подготовлены, хорошее оборудование и доброжелательное отношение к клиентам. В государственных обычно злые пофигисты с устаревшим образованием (не проходят курсы повышения квалификации, на это у государства нет денег), многоразовые инструменты (достаточно ли простерилизованные?) и т.д. Я не спорю, что встречаются хорошие врачи, но всё же это редкость.
В частной клинике спрашивают что беспокоит,делают осмотр, берут мазок. Если клиент сам изъявляет желанием провериться более серьёзно, то ему всё подробно объясняют, включая расценки. Никто насильно тянуть деньги не будет.
Тем более у гинеколога при обычном осмотре и стандартном мазке "ничё такова"(с) обнаружить не получится.
В частной клинике спрашивают что беспокоит,делают осмотр, берут мазок. Если клиент сам изъявляет желанием провериться более серьёзно, то ему всё подробно объясняют, включая расценки. Никто насильно тянуть деньги не будет.
Тем более у гинеколога при обычном осмотре и стандартном мазке "ничё такова"(с) обнаружить не получится.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эм, у нас уже во всех клиниках одноразовые давным давно...я многоразовые даже и не застала)anaximines писал(а):многоразовые инструменты (достаточно ли простерилизованные?)
Врачи, конечно, разные, но мне все попадались такие, которые расспросят что беспокоит, возьмут мазок и осмотрят, ни разу не попадала к пофигистичному врачу (т-т-т)...В общем, я не знаю как давно ты была в гос клинике, но похоже твои знания по этому поводу конкретно устарели)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это да, с этим соглашусь)anaximines писал(а):Если требуется какой-то врач, то нужно ориентироваться не на клинику, а на профессионализм и репутацию врача
Я просто возразила, как пациентка некоторых госклиник, что не так уж там всё запущено) а истории про врачей и я могу рассказать, но не все же такие)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не по теме...но улыбнул ролик про гинеколога)
http://www.youtube.com/watch?v=Y39B68rx ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Y39B68rx ... r_embedded
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
Нам с моим МЧ тоже Генферон выписывали (молочница дала о себе знать) мой все понимал что лечится нужно обоим, да и за здоровье свое беспокоится. Там курс всего 10 дней можно вытерпеть. Свечи хорошие, симптомы почти сразу не приятные прошли, да и сейчас все окейАврора писал(а):Что-то сплошной оффтоп уже пошел
Лучше подскажите мне, как можно заставить мужчину лечиться ректальными свечами? Подруга подхватила какую-то гадость, выписали в том числе генферон, сказали обязательно обоим лечиться. Она-то не сопротивляется (тем более, ей вагинально), а вот МЧ - ни в какую. У него-то и сиптомов-то нет, но вот инфекции не быть не может (скорее всего он-то и заразил), а лечиться не хочет. Как заставить?

Как можно заставить, Хм припугнуть сказать коль лечится не будишь, работать перестанет(!)

Вот это самое логичное. Как есть хорошие клиники так и плохи тоже самое и врачи:oanaximines писал(а): Если требуется какой-то врач, то нужно ориентироваться не на клинику, а на профессионализм и репутацию врача.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаете, а мне вот не повезло с врачем очень. Причем искала через знакомых. Подруга нашла "хорошего врача" заведующая отделением городской больницы, доктор наук, преподает. Ходили вместе с подругой, естественно не "за спасибо".При первом осмотре сказала, что у меня маленькая эрозия. Сказала, ничего страшного так вылечим,прописала свечи и таблетки. На 3 день лечения почувствовала жжение ,сухость - посомтрела что такие симптомы есть в побочных эффектах,успокоилась. После окончания лечения ощущения не ушли, а усилились. На втором осмотре сказала об этом. Она мне заявила ,что там небольшой ожог от свечей и прописала "Вагинорм С" я еще удивилась, когда это ожоги начали лечить аскорбинкой. Я даже одной таблеткой не успела воспользоваться толком, только ввела внутрь, стало дико жечь и острая боль....anaximines писал(а):Если требуется какой-то врач, то нужно ориентироваться не на клинику, а на профессионализм и репутацию врача.
К ней я больше не пошла за советом. Обратилась к подруге ( до этого стеснялась как-то идти к ней

До сих пор её благодарю, она уже злиться начала

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....