Курение (2)
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
1. меня раздражает вонь, которую курильщики создают на улицах, в кафе, барах, клубах.Sand_ra писал(а):СеРдЦеЕдКа
тебе до этого чего?
2. меня раздражают окурки на тротуарах, которые вы - свиньи - разбрасываете.
3. эстетически неприятно видеть курящих девушек, будущих мам нового поколения с сигаретой, видеть их синюю кожу, желтые зубы.
4. они подают плохой пример глупым подросткам, из которых потом вырастет такая же вот курящая масса. немеющая два слова связать.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
СеРдЦеЕдКа
главное чтобы ты была идеальной
ведь ни разу бумажечки ты в своей жизни не бросила? может ты портишь воздух в лифтах и трамваях, кто тебя знает.. если ты так не делаешь это значит, что не все кто курят делают это в общественных местах.
и ты, кстати подаешь плохой пример подросткам сидящим здесь - быть излишне скандальной и безмерно обобщать тоже плохо)
главное чтобы ты была идеальной

и ты, кстати подаешь плохой пример подросткам сидящим здесь - быть излишне скандальной и безмерно обобщать тоже плохо)
Love me tender..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. меня раздражает вонь, которую курильщики создают на улицах, в кафе, барах, клубах.

А меня бесят жвачки,фантики и прочий мусор, которые разбрасывают всякие другие свиньи))).2. меня раздражают окурки на тротуарах, которые вы - свиньи - разбрасываете.
Блин, сколько лет я курила никогда у меня не было не синей кожи, не желтых зубов, вы мадам пересмотрели ужастиков наверное3. эстетически неприятно видеть курящих девушек, будущих мам нового поколения с сигаретой, видеть их синюю кожу, желтые зубы.

На то они и глупые подростки,а умные подростки плохому примеру не подражают4. они подают плохой пример глупым подросткам, из которых потом вырастет такая же вот курящая масса.

Да и вообще раз вы такая раздражительная, я бы посоветовала вам обратиться к невропотологу или выкурить пару сигареток,расслабиться

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
не курю, других не перевоспитываю - мне плевать на чужое здоровье 
единственное - раздражает дым в некоторых общественных местах
например, в несколько кафе я вообще больше никогда не пойду, дым коромыслом, вентиляция - жуть
стараюсь выбирать залы для некурящих, увы, не везде они есть
в универе наконец-то сделали пару туалетов для некурящих, иначе просто кошмар - одежда за те 5 минут, что проводишь в туалете, начинала вонять так, что МЧ допрос устраивал!

единственное - раздражает дым в некоторых общественных местах

в универе наконец-то сделали пару туалетов для некурящих, иначе просто кошмар - одежда за те 5 минут, что проводишь в туалете, начинала вонять так, что МЧ допрос устраивал!

- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
Курящий не замечает, что от него явно несет неприятным зловонием.Фанька писал(а):Ни разу не чувствовала вонь от сигарет на улице
,не нравится отойди от курящего.А в многих приличных заведениях (барах,кафе и т.д.) есть залы для не курящих
.

К сожалению, залы для некурящих обычно расположены непосредственно рядом с залом для курящих. Разделены они черт знает как. Кондиционеры не справляются с обилием дыма. И некурящие все равно чувствуют отвратительный запах табачного дыма..
на один фантик там сотня окурков валяется. не надо здесь перекладывать вину на других. если гадите на улицах - так хоть умейте смелость признать!А меня бесят жвачки,фантики и прочий мусор, которые разбрасывают всякие другие свиньи))).

значит все впереди. неизбежно это. организм увядает. кстати, от кожи курильщиков со временем тоже пасет неприятно. даже парфюмерия не перебивает этот запах.Блин, сколько лет я курила никогда у меня не было не синей кожи, не желтых зубов
я уж вижу. судя по количеству курящих на форуме. как вы тут "не подражали".На то они и глупые подростки,а умные подростки плохому примеру не подражают.

- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
СеРдЦеЕдКа
Ну во-первых на данный момент я не курю(4 или 5 месяцев уже).
.
.
Я не в коем случае, не доказываю,что курить это хорошо.Но что бы кого-то учить как им жить , роди их
.
Ну во-первых на данный момент я не курю(4 или 5 месяцев уже).
Так и все же какая от этого вонь на улице?Я напрмиер чаще улавливаю не приятный запах пота или наоборот перелитых на себя духов.Курящий не замечает, что от него явно несет неприятным зловонием.
Так я и не отнекиваюсь, просто перед тем как кого-то обвинять надо посмотреть на себяумейте смелость признать!

Ну если кто-то не соблюдает правила гигиены и не умеет правлиьно пользоваться парфюмом,это не значит,что все курильщики такие.значит все впереди. неизбежно это. организм увядает. кстати, от кожи курильщиков со временем тоже пасет неприятно. даже парфюмерия не перебивает этот запах.
Хочешь сказать, люди которые начинают курить в сознательном возрасте,тоже кому-то подражают?Опять же всех под одну гребенку,это не правильный подход к жизникак вы тут "не подражали".

Я не в коем случае, не доказываю,что курить это хорошо.Но что бы кого-то учить как им жить , роди их

- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
Да элементарно. Стоишь на остановке, дует ветер. Рядом куча курящих. Уйти с остановки нельзя. Но и дышать дымом тошно.Фанька писал(а):Так и все же какая от этого вонь на улице?
Потом эти люди в прокуренной одежде, с прокуренными волосами садятся рядом. Мерзко.
Допустим я пользуюсь личным транспортом. Но потом на работе и в бытовой жизни, в магазинах, кафешках и т.п. эти пропахшие вонючки постоянно рядом. Почему я должна бегать от них? Я хочу, чтобы государство оградило меня от этого. Чтобы вступил запрещающий закон. И мир вздохнул свободно. А курящие задыхались у себя в квартирах, если не могут избавиться от пагубной привычки.
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
А на улице некурящие люди не ходять?Улица на то и улица ,там можно и навонять

Давайте и лесы вырубивать будем еще больше, и в реках мусорить. Ну а что улица это улица, там и навонять можна, и покурить, и намусорить.
Неужели Россия така нецивилизованая, что даже отдельные места для курения сделать нельзя, и не только Россия, а все страны СНГ. Хотя ясно, что даже если там и сделают закон о некурение в публичных местах, а лиш только в отдельных курилках, то люди все равно не будут слушаться, раз говорят, что улица на то и улица, чтоб там навонять.

Извините но как быдло, за себя не думают и за других, что за менталитет такой.