АРМИЯ (продолжение, часть 3)
[quote="katya_95"][/quote]
у меня наоборот. парень ушел в армию, перед этим было заметно охлождение отношений с его стороны. ну я и забила тогда. теперь при каждом случае он спрашивает жду я его или нет, говорит что если посмотрю налево то будет мне плохо.
а в твоём случае могу сказать одно, не бросайся в омут с головой. если любишь, то жди. а попросить быть его девушкой он мог и по другой причине - злость на ту которая не дождалась... что могу предложить в данной ситуации, это просто ждать когда отслужит, тогда уже разбираться.
у меня наоборот. парень ушел в армию, перед этим было заметно охлождение отношений с его стороны. ну я и забила тогда. теперь при каждом случае он спрашивает жду я его или нет, говорит что если посмотрю налево то будет мне плохо.
а в твоём случае могу сказать одно, не бросайся в омут с головой. если любишь, то жди. а попросить быть его девушкой он мог и по другой причине - злость на ту которая не дождалась... что могу предложить в данной ситуации, это просто ждать когда отслужит, тогда уже разбираться.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бифи писал(а):Я жду своего любимого с армии(( меня бесит, что многие знакомые начинают давать всякие советы, типа не жди его, другим вернется, хотя они с ним даже не знакомы Evil or Very Mad И еще многие говорят, что я по-любому его не дождусь, приводят себя в пример. С чего они решили, что все люди как под копирку сделаны?!!
Мне тоже так говорили,когда я бывшего ждала.
Я,правда,его не дождалась,но там была такая ситуация,что смысла его ждать не было.
Если ты своего парня любишь,и у вас все хорошо даже на расстоянии-жди,и не слушай советы других людей

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это всегда так.Причем это говорят,как ждущим девушкам , так и их парням ,постоянно все вбивают в голову :"Трата времени .," и все в таком роде.Но тем не менее лично из моих знакомых не дождалась только одна из 4-ых, да я и сама ждала ( и дождалась)теперь уже своего мужа,полтора годаИ еще многие говорят, что я по-любому его не дождусь, приводят себя в пример