Курение (2)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На тему самокруток.. Когда в Англию только приехала, выхожу из метро, и вижу картину: очень прилично одетый мужчина (дорогой костюм, рубашка с запонками, отличные часы, ботинки) стоит скрючившись и делает косяк
Очень ловко, кстати. У меня шок: это ж надо.. Вот тебе и Европа.. Косяки крутят и даже не думают шифроваться)) Только через неделю я сообразила, что большинство там просто покупают табак и бумагу вместо обычных сигарет (пачка вог - 6 фунтов= примерно 300 рэ. Мальборо - в 2 раза дешевле. Табак - реально выгодней. Хоть и неудобнее). У многих есть специальная машинка для самокруток. Та же ситуация в Испании, Италии, и Франции (по словам иностранок, с которыми жила). В общем, это не считается зазорным. А поди, попробуй у нас в России у метро забить сигаретку
Ко мне менты постоянно подходили даже когда я курила безникотиновые сигареты (выглядят как маленькие косячки). Не верили, требовали лично попробовать. В один момент надоело снабжать выхинских ментов куревом - и снова перешла на нормальные сигареты 

- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Курение (2)
курение удел слабых, зависимых людей. у них отсутствует сила воли. им плевать на себя, свое здоровье. им плевать на то, какое потомство они произведут на свет. от них плохо пахнет. со временем их зубы становятся желтыми, кожа неприятного оттенка. итог:курящие девушки мерзость.Sonia_N писал(а):Как вы относитесь к курящим девушкам? Курите ли Вы сами, если да, то что?

- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
какие же же глобальные побуждающие мотивы у курящего?intimissimi писал(а):СеРдЦеЕдКа
а знаешь, люди не только могут курить от нефиг делать,

отравить своим зловонием как можно больше окружающих?
доказать родителям, что ты ты дерзкая девчонка / дерзкий парень?
приблизить час своей кончины убивая легкие?

СеРдЦеЕдКа
верь СМИ и научным роликам.
я не собираюсь сейчас расписывать все поводы,
но поверь их немало.
чтобы легкие превратились вот в это-нужно выкуривать по 2 пачки
в день минимум, каждые 15 минут.
у меня папа сейчас курит ~50 лет и ничего,
с легкими как раз таки проблем нету.
хотя правильно что ты себя так настроила, молодец
верь СМИ и научным роликам.
я не собираюсь сейчас расписывать все поводы,
но поверь их немало.
чтобы легкие превратились вот в это-нужно выкуривать по 2 пачки
в день минимум, каждые 15 минут.
у меня папа сейчас курит ~50 лет и ничего,
с легкими как раз таки проблем нету.
хотя правильно что ты себя так настроила, молодец
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот кстати таких вообще еще не видела. Неужели и в России до такого догадались?intimissimi писал(а):http://www.proua.com/foto/10674.jpg
Ну если курить травку, как курят обычные сигареты, то мне кажется так недалеко и до рака мозгаesscense писал(а):травка вообще "полезней". от нее как минимум не умирают, а вот от сигарет можно заработать рак легких.

Ой, некоторых окружающих я бы с удовольствие поотравляла бы)))СеРдЦеЕдКа писал(а):отравить своим зловонием как можно больше окружающих?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация: