Капитан блэк очень крепкие, не стала бы я их часто курить

согласна. хоть у нас и винстон становится каждый месяц на 2 рубля дороже,esscense писал(а):. те кто хотят курить будут курить и за 10 уе за пачку.
ничего это не поможет. Я убедилась: человек бросит курить только тогда, когда сам этого захочет! Никакие цены не помогут, просто люди будут тратить намного больше денег на сигареты! Вот и всёMashulyA писал(а):intimissimi
это местная власть решила "наживиться", тип после повышния снизиться % курящих. да, минздрав резко стал заботиться о здоровье нации![]()
таких пока не знаю. у меня сотрудница на работе покупала пачку каждый день ... ну и сколько выходит в месяц при пачке в 10 уе? и даже при зарплате 3-4 тыс долларов в месяц 300 долларов не маленькие деньги. почему-то на вредные привычки деньги всегда находятсяMashulyA писал(а):но некоторым все же новые цены бьют по карману, и начинают бросать
ну примерно это они наверное и хотели сказатьintimissimi писал(а):*Emily*
так сказать реформа, с особым контекстом))
"скажем нет курению" а пи.си.-хочешь курить-плати больше
Государство - не дураки. Они всё прекрасно рассчитали и сделали так, как им выгодноMashulyA писал(а):*Emily*
вот именно. это нужно сказать нашему гос-ву![]()
лол, а палити не паливноMashulyA писал(а):паливно однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей