Курение (2)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно, в цене. И разница ощутимая.intimissimi писал(а):ну уж разница в парламенте и честере есть, немалая,
И мне смешны те люди, которые покупают сигареты подороже, считая, что они более качественные. Непонимая, что переплачивают тупо за бренд, когда можно найти сигареты по вкусу из более приемлимых в цене.
Так же я не понимаю курения по одной сигарте в день/неделю. Нафига тогда травить себя?Бросить будет очень легко. Или курят так, для понта?Глупости творят какие-то.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Chilly
что то уж неохотно вериться что все в одном подвале собиарают
esscense
не видела таких)
так и есть.разница в используемых фильтрах, да и табак всн равно разный.Chilly писал(а):покупают сигареты подороже, считая, что они более качественные.

господи, ваше право! если мне приспичит покурить я возьму вог вместо кисс или гламур. я эту разницу ощущаюChilly писал(а):Непонимая, что переплачивают тупо за бренд, когда можно найти сигареты по вкусу из более приемлимых в цене.

esscense
не видела таких)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimi
Верь конечно. Всегда приятно во что-то верить.
Самой-то не смешно? Может изначально появившись на рынке вог и отличался чем-то, но потом завоевав признание покупателей им не выгодно просто закупать какой-то "более качественный" табак (как может быть сухая трава более качественной?)), когда можно купить такой же, как и в киссе или ессе и всё равно их сигареты будут покупать?А они-то денег съэкономят.
Наивно верить, что табак в вог "более качественный".
Верь конечно. Всегда приятно во что-то верить.
Просто потом может и поймешь, что гавно-то оно одинаковое. И никто не парится насыпать тебе в вог более качественный табак. Нафиг это кому-то надо?О здоровье о твоем позаботиться?intimissimi писал(а):так и есть.разница в используемых фильтрах, да и табак всн равно разный.

Наивно верить, что табак в вог "более качественный".
Конечно бери вог!!!Ведь компания на таких и выживает. Купить какашку за 60 рублей.если мне приспичит покурить я возьму вог вместо кисс или гламур. я эту разницу ощущаю
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Я тоже ощущаю разницу. Какой бы вог не покупала, от него руки почти не пахнут, да и сами сигареты намного приятней кисс или гламур. Стоит покурить кисс и гламур, так у меня такое ощущение как будто я ими пропахла, и от меня пахнет ими до самого вечераintimissimi писал(а): господи, ваше право! если мне приспичит покурить я возьму вог вместо кисс или гламур. я эту разницу ощущаю![]()

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1, не знаю как насчет качества, но во вкусе, дыме разница есть*Emily* писал(а):Я тоже ощущаю разницу. Какой бы вог не покупала, от него руки почти не пахнут, да и сами сигареты намного приятней кисс или гламур. Стоит покурить кисс и гламур, так у меня такое ощущение как будто я ими пропахла, и от меня пахнет ими до самого вечера
Chilly
ты очень резка в своих высказываниях
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация: