мне тоже интересно, а спрашивать стремно

Мне вот тоже кажется, что цена таблеток зависит от того, насколько они "продвинутые". Понятно же, что новый препарат, да еще с косметическим эффектом и со сниженным риском побочных эффектов дешевым не будетmiss Rabbit писал(а): Мне врач говорила, что чем дороже таблетки, тем они деликатнее действуют на организм, мол, вот и вся разница
Меня в спирали пугает сама идея того, что какую-то постороннюю штуку внутрь засовывают, и она там долгое время находитсяProhoGGya писал(а):мне врач предложила спираль. Еле отмахалась. Нет, не хочу я такую штуку, сколько слышала - жуть. Я лучше таблеточками потом.
Только хорошие отзывы у тебя о них? Т.е. ничего побочного не всплыло?uliiiiy350 писал(а):Я пью ДЖЕС, 1-ю упаковку заканчиваю. Начала пить их с первого дня цикла, и постоянно незащищённый секс с любимым парнем = никаких намёков на залёт нету - на всякий случай делала тест, так что думаю они хорошие.
И ТЕМ БОЛЕЕ влияют на рост груди (уже даже заметно!!!!) и как написано в инструкции нормализуют жирность кожи, убирают угри!
Корочи я довольна, и цена приемлемая 740р.
В крайнем случае, если вернутся проблемы, - всегда можно к ним вернуться. Не все же пьют ОК только для предохранения, некоторые - как раз цикл регулировать или из-за косметического эффекта...Mary from Moscow писал(а):заметила, что чисто психологически боюсь отказываться от таблеток... боюсь что опять с циклом будет котовасия и вернутся боли, но смысла принимать их не вижу - парня нет постоянного уже давно... допью пачку и всё, до появления того самого не буду пить их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость