Боязнь возможной измены
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
Боязнь возможной измены
Девчонки! у меня такая проблема, я всё время думаю что мой мне с кем-то изменяет,чтото скрывает за моей спиной.У него работа иногда выпадает в ночь. Так я вообще схожу с ума. Всё думаю что он с кемто у меня ( потому что с работы можно отлучится или можно чтобы ктонить к нему туда пришел)..... Не знаю что со мной. Я ему говорю об этом и мы часто ссоримся.....я остаюсь виноватой,что придумываю фигню.
Я объясняю это тем,что раньше просто он меня обманывал.....
Но сама разобраться не могу.....Что со мной такое....
Подскажите что-нибудь пожалуйста)))
Переименовала. Ang
Я объясняю это тем,что раньше просто он меня обманывал.....
Но сама разобраться не могу.....Что со мной такое....
Подскажите что-нибудь пожалуйста)))
Переименовала. Ang
Ты будешь чувствовать ее духи за сотни метров... не потому что стойкие, а потому что ты дышишь только ею...
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
ты ему не доверяешь....возможно должно пройти время, прежде чем оно вернется (думаю он потерял его, когда обманул). это сложно...и болезненно.НаталияСвоя писал(а):НЕт не изменял....Просто общался с другими..... Пока меня не было довозил до дома девушку(которую я терпеть не могу) Но мы это вроде пережили и оч болезненно и он всё понял как он сказал
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
ПРиветик)))
Fanty
Хотя я бы тоже измену не пережила..убила бы обоих.. жестоко причем
Да вроде и причин нет.... Но просто раньше он меня обманывал и я ни раз всё узнавала. Вот и кажется наверно,что до сих пор обманывает
Fanty
Хотя я бы тоже измену не пережила..убила бы обоих.. жестоко причем

Да вроде и причин нет.... Но просто раньше он меня обманывал и я ни раз всё узнавала. Вот и кажется наверно,что до сих пор обманывает

Ты будешь чувствовать ее духи за сотни метров... не потому что стойкие, а потому что ты дышишь только ею...
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
НаталияСвоя
Привет
Знаешь, я вот тоже иногда накручиваю всякое, но по другому поводу. тоже потому что пару раз он недоговаривал. Могу тебе посоветовать только ничего не говорить ему. потому что по своему опыту знаю, чем больше говоришь такой фигни, тем больше он отдаляться, становиться таким, каким не надо)) да и в итоге он будет думать что ты неуверенная в себе дама и что на всё готова ради него.
в общем не говори ему ничего, даже если тебе очень плохо и куча подозрений. Лучше заведи дневник и пиши всё туда, но не говори ему. Это я говорю а тупых подозрениях. Конечно если уж совсем серьёзное, то молчать глупо. Старайся вначале всё обдумывать со стороны, а потом делать.
а доверие очень важно. очень обидно когда любимые подводят, и потом трудно им полностью доверять =(. но как ты говоришь вы всё пережили и он всё понял. так что нет смысла волноваться
Привет

Знаешь, я вот тоже иногда накручиваю всякое, но по другому поводу. тоже потому что пару раз он недоговаривал. Могу тебе посоветовать только ничего не говорить ему. потому что по своему опыту знаю, чем больше говоришь такой фигни, тем больше он отдаляться, становиться таким, каким не надо)) да и в итоге он будет думать что ты неуверенная в себе дама и что на всё готова ради него.
в общем не говори ему ничего, даже если тебе очень плохо и куча подозрений. Лучше заведи дневник и пиши всё туда, но не говори ему. Это я говорю а тупых подозрениях. Конечно если уж совсем серьёзное, то молчать глупо. Старайся вначале всё обдумывать со стороны, а потом делать.
а доверие очень важно. очень обидно когда любимые подводят, и потом трудно им полностью доверять =(. но как ты говоришь вы всё пережили и он всё понял. так что нет смысла волноваться

When your body screams, tell it to shut up.
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация: