Ralli
Да вот думаешь так,что сок малокалорийный, а на самом деле в 400мл уже 160 ккал.
А остальные блюда-смотрела калории по сайту Планеты Суши,и вышло так много.В шоке
Ralli SweetStrawberry karolina909 KSU_LU
Спасибо
На самом деле плелась на фитнесс уже без сил.
Но вначале был час пилатеса, а это такой расслабон,лежишь себе,ножки слегка поднимаешь.
Там очень мало упражнений,где нужно напрячься.
Вот на пилатесе и отдохнула А на Степ-аэробике выкладывалась по полной.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Я сегодня поняла, что отказываю парням в свиданиях, потому что хочу пойти на фитнес!
Или переношу встерчи на утро и обед
Ну и нечего,я фитнесом в таком режиме смогу довольствоваться недельку всего лишь,так что парни подождут
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
молодчина, спортик мне твой определенно нравится ))
А еда действительно по "названию" очень низкокалорийная ) а тут такой сюрприз )))
как сегодня с питанием? Как последние летние денечки проводишь?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Нарвен
Главное, за зиму не откушаться. А то это я люблю, холодными зимними вечерками...булочки,или мяско..
Illusion of a life
Спасибки.
Забыла написать про соусы. Они достаточно калорийны.
Вот к салату из водорослей был ореховый соус,порция (!) 107 ккал
А к фитнес роллам (которые были без риса,между прочим) была цитрусовая заправка на основе масла.
Но в любом случае,водоросли очень полезны
Кстати,я не написала,но это у меня был типа романтический обед
Illusion of a life писал(а):как сегодня с питанием? Как последние летние денечки проводишь?
Завтрак скушала зерненый творог и 1,5 хлебца с 2ч.л.меда
На обед будет салат с сельдереем и куриной грудкой.
Полный отчет вечером напишу.
Вообще я сейчас вся в какой-то суете и беготне, много дел нужно сделать до начала уч.года, т.к. потом времени не будет.
Решаю дела с новой работой,и нужно еще уладить некоторые вопросы на старой.
Плюс нужно доделать заказы, откорытки и книги.
Еще когда-то нужно разобраться с компом (у меня новый системник,но на него нужно всю инфу перенести со старого и интернет настроить)
А еще запланированно пару встреч и не знаю,куда их впихнуть.
Ну и конечно,на этой неделе нужно усердно заниматься фитнесом,пока есть такая возможность.
В общем так и провожу, заполняю все свободное время
*Спринг
Я с этим парнем уже ходила как-то в кино (писала тут давно), хороший мальчик,видно что я ему нравлюсь.
Добрый такой.
Но вот совсем меня к нему не тянет,или просто я сейчас не готова к новым отношениям.
Думаю,при следующей втсрече скажу ему об этом,чтоб не обнадеживать.
*Спринг писал(а):Кушаешь, занимаешься отлично! Главное чтоб мышцы не начали расти. Я думаю видео по калланетике скачать, час идёт.
Я вот тоже боюсь за мышцы Мне не нужно увеличение и без того не маленьких ляшек...
Но вроде бы у меня силовые нагрузки разбавляются кардио.
Ведь на степ-аэробике и просто на аробике в основном жирок сжигается.
А вес сегодня вообще 48,4
Успехов тебе в каланетике, это действительно очень действенные упражнения,но предупреждаю-они требую большого терпения. Хотя ты то справишься
Свиданки - эт хорошо. Сильно уж не отфутболивай поклонника Именно из таких поклонников и получается армия воздыхателей и как следствие популярность. Но я вижу что ты самодостаточная личность)