И как вы съедаете по 2 кусочка арбуза, я если его куплю то как минимум 1/4 слопаю за раз
Удачи в похудении, параметры хороши, фото не видела, но на счет бедер и бочков я тебя понимаю...
"есть факторы.которые затормаживают мой процесс похудания,это не сила воли и тд.
1.как-то лет 5-6 назад я решила похудеть,встала на весы увидела самую огромную цифру за всю мою историю на сегод.день 72 кг,была истерика,а лет-то мне было 13-15 где-то..дохуделась аж до 40 с чем-то,и выглядело все чудовищно при моем-то росте,и еще главное-начались проблемы с кд,они прекратились,все это было очень ужасно....И сейчас на меня наверное психологически это давит,боюсь повторения
2.у меня лицо не круглое,короч не щекастая я,и естест.когда худею лицо оч худеет,и приобретает осунувшийся и нездоровый вид,этого тоже боюсь,не хочу чтоб лицо худело.Может какой-то способ есть?уприки,не знаю там.."
Могу посоветовать не мучить себя диетами и разгрузами, кушай всего по немножку, завтакай как королева, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу и будет все в шоколаде