Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Miss_Kiss
Miss_Kiss писал(а):но нафиг врать???
чтобы не травмировать подругу. их поведение объяснимо, хоть и неприятно
Miss_Kiss писал(а):А вообще когда три девушки дружат, то обычно двое как бы близкие подруги, а третья так...
почти всегда так и бывает...мы втроём раньше так дружили, но конфликтов из-за ревности не было практически
Красота спасёт этот долбаный мир

Strogaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strogaya »

Двоякая ситуация. С одной стороны я согласна с тем, что ты им менее близка, с другой стороны всегда быть всем втроем это даже как то скучно. А вообще, когда дружат компанией, то всегда кто то с кем то общается больше, потом все меняется и т.д. Это не говорит о том, что тебя хотят обидеть, просто одну ситуацию проще обсудить с одной, чем то другим поделиться со второй. Вот даже вспомнить фильм "Секс в большом городе". Они часто встречались по отдельности, но это не говорит о предательстве. Но однозначно они не правы в том, что тебе об этом не сказали. Они просто еще не доросли до настоящей крепкой дружбы.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Девчонки,я и не претендую влазить и тесно общаться с двумя,я знаю,что из этого ничего не выйдет,кто-то останется в стороне и как всегда это буду я,не понимаю,вот я человек,который для близких друзей сделает всё,если нужна помощь или поддержка-пожалуйста,но нет у всех есть лучшие подруги,кроме меня,хотя я уверена,что смогу быть хорошей и верной подругой,но никто не хочет со мной тесно дружить,т.к.либо уже есть лучшая подруга,либо я не нравлюсь.а они пусть дружат как лучшие-даже и мысли не было разбивать,но всё равно неприятно,не ожидала я от них этого,особенно от А,она намного больше близка,чем Х,мы почти всё лето с ней и провели,а тут такая подстава,от кого от кого,но от неё я не ожидала,что будет такая ситуация и теперь она кстати молчит,не звонит и не пишет.так на душе хреново,друзья такие раны в душу наносят,что даже не подозреваешь...очень хочется верную,хорошую,весёлую подружку,но что-то нет её на горизонте.спасибо вам большое,что подсказали что-то,я вам благодарна,мне эта тема"Проблемы с подругами" очень близка,так что чем смогу,тем помогу любому,но лучше,чтобы ни у кого не было проблем с друзьями. :flowers:
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Snow Queen
А чего ты воспаляешься? Сама же сказала,что эти таинственные Х и А - лучшие подруги, ты по-любому (даже летом,когда одна из них гуляла только с тобой), всегда останешься на втором плане. И где они соврали то? Девушка тебе прямым языком сказала,что она занята (а уж чем она занята,увы,не твои проблемы),и что с тобой (!) сегодня она погулять не сможет. Их вины не чую никакой,кроме как того,что как в детском саду начали ломаться (что делать,что делать). Я лучше бы на твоем месте подумала,как стать более интересной для людей,чтобы не находиться всегда на задних планах,чтобы не самой звонить и искать хоть кого-нибудь погулять, а чтобы люди и сами стремились к общению с тобой. Удачи.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

neva
neva писал(а):чтобы люди и сами стремились к общению с тобой
так вот что-то не стремятся,что мне делать?чем больше делаешь добра,тем тебе больше говна.у меня нет друзей,а те что были нисколько не ценят меня и не любят.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Блин, ну здесь знаешь,можно миллион способов подбирать и каждый - только персонально для тебя. Привлекать людей - не значит быть только добрым (это важно, но скорее для близких друзей). Привлекать собой людей - значит быть интересной, быть индивидуальностью,понимаешь? Чтобы люди знали,что ты - другая, что у тебя есть свой взгляд на определенные вещи,что ты знаешь многое и можешь на практике применить свои знания. Увы,для того,чтобы это все постичь нужно время. Сколько - все будет зависеть от тебя. Покрась волосы,обнови гардероб,запишись на курсы французского (особенно если ты близнецы по знаку зодиака=))), увлекайся физикой и машиностроением, скачками на лошадях и кулинарией, ходи в музеи и на закрытые тусовки кибер-панков. Выбор огромный. Найди что-нибудь свое. Развивайся. И знаешь,на таких вот "друзей",что "есть" сейчас - правильнее всего будет забить. Отпусти. будешь нужна - придут сами.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

neva
neva писал(а):на таких вот "друзей",что "есть" сейчас - правильнее всего будет забить. Отпусти. будешь нужна - придут сами.
я так и сделаю. :cry:

Jessy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessy »

Интересно, а можно ли быть с бывшим мужем подруги? Ведь получается, что на то он так и незывается )) что все)) Эх и колется и хочется... да вот совсесть тянет мертвым якорем прямо на дно отчаиния)
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

нет...все таки без подруг невозможно жить :cry:

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

May Treya
Если захотелось, значит правильно)

intimissimi

May Treya
да просто вспомнила как с подругой постоянно угарали, бесились:(
вернуть бы сейчас то время((

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

intimissimi
А я как-то уже привыкла без них.Даже спокойней как-то.

У меня сейчас вообще какой-то странный переод с подругами.Одна из так называемых "очень близких" подруг,даже не знает, что я беременна.......потому как виделись после свадьбы (а это было в начале июня) один раз, и за часа 2-а часа нашего общения, она даже не спросила как у меня дела, и лишь рассказывала о своих проблемах,я ее конечно выслушала, в чем-то дала совет...но такой осадок остался тогда на душе, что решила ей и не сообщать о беременности.Даже шутили с мамой ,типо вот рожу,пойду гулять с коляской уже, встречу подругу, она посмотрит на меня и начнет рассказывать о своих проблемах :D .

Еще одна тоже появляется редко, за все лето помню,только объявилась когда у нее были проблемы с женатым мужиком(об этом где-то тут писала) и не давно позвонила часа в 3 ночи ,просила денег в долг.Но она хоть в асьську пишет, интересуется, как пузяка моя, как чувсвую себя и т.д.

Да и с другими ситуации не лучше...... %)

intimissimi

Фанька
а я болезненно рассталась с лучшей подругой,
и 2 года не переживала вообще, привыкла...
а сейчас вот опять воспоминания:(
у меня в колледже тоже нет подруги, я не могу там общаться,
у меня одни ботаники в группе %)
не знаю сколько еще так будет меня корежить((

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Ну прям лучшей подруги у меня вроде никогда не было,разве ,что мама :D .
А вот "хороших подруг",которых вроде уже и можно было назвать,лучшей, но чуть-чуть не хватало чего-то....было 4.О двух из них написала выше, а про еще 2-ух щас в кратце расскажу.
С одной просто разошлись интересы, но сейчас переписываемся иногда, и раз в пол года где-то пересекаемся.А со второй знакомы уже 4-е года, общались всегда много в аське вообще каждый день,виделись раз в неделю( так как живем на разных концах Москвы), но в последние время тоже что-то поменялось.Теперь если она мне пишет, то уже не спрашивает как мои дела, как успехи... а в основном либо просит куда-нибудь с ней съездить(куда ей лень одной),либо просит совета ,про ее новые отношения.

В общем не знаю, чувствую себя не подругой для этих людей, а личным психологом.Но я ж не против, мне даже интересно их выслушивать, им помогать, мне приятно ,что они получаются все просят у меня советов, но мне так хочется,что бы хоть кто-то из них,поинтересовался мной и моей жизнью,ведь если откровенно говоря, мне сейчас ,как никогда нужна их поддержка, ни каждый же день я беременная хожу :( .Да и почаще бы вспоминали про меня,было бы приятно.....

intimissimi

Фанька
:( у меня как со второй твоей подругой все закончилось..
только сначала она себе подругу нашла пока я лежала в больнице,
а потом -Лен, приди помоги нам монитор подключить или что то еще.....
в конце концов я номер сменила и все.
по пути если встречу-радости полные штаны, только вот после этой встречи
больше ничего и не происходит....
Фанька писал(а):но мне так хочется,что бы хоть кто-то из них,поинтересовался мной и моей жизнью,ведь если откровенно говоря, мне сейчас ,как никогда нужна их поддержка, ни каждый же день я беременная хожу
я не беременная, но тебя понимаю... :(
мне вот кроме мамы, папы и антона не с кем поболтать...
но ведь с ними то и не все обсудишь.эх:(
Фанька писал(а):почаще бы вспоминали про меня,было бы приятно..
я как из школы ушла, меня и вспоминать перестали.
помню только на домашний 2-3 звонка и все...а уж чтобы прийти...не дождешься...
только одна одноклассница недавно приходила, и то,
потому что у моего соседа была свадьба, она там тоже была, вот и решила по дороге заскочить:(

Закрыто