Lush - натуральная косметика (not tested).
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
intimissimi
не знаю. вроде нет...
Papagena
посмотри) так интересно) можешь попробовать найти свое мыло на русском сайте лаша. там и русские и английские названия есть))
я сегодня накупила всего в Лаш себе и подружке)) сижу нюхаю) использовать жадно)))
не знаю. вроде нет...
Papagena
посмотри) так интересно) можешь попробовать найти свое мыло на русском сайте лаша. там и русские и английские названия есть))
я сегодня накупила всего в Лаш себе и подружке)) сижу нюхаю) использовать жадно)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Papagena
я как раз планирую попробовать Айс Блю.. как буду деньги - куплю. Порридж обожаю... ммм.. сегодня приехала... намылилась ей.. и нюхала)) так классно)
мне очень понравилось мыло Восторг (I should Coco).. только похоже его снимают с производства. очень нежное.. я им даже лицо умываю..
свежими масками я не пользуюсь, т.к. лень ехать их покупать, а в ближайшем к моему дому магазине они не продаются.. как-нибудь попробую, когда будет возможность..
если б я была богатая.. я бы все скупила бы в Лаше) и сидела бы нюхала и мылилась))
я как раз планирую попробовать Айс Блю.. как буду деньги - куплю. Порридж обожаю... ммм.. сегодня приехала... намылилась ей.. и нюхала)) так классно)
мне очень понравилось мыло Восторг (I should Coco).. только похоже его снимают с производства. очень нежное.. я им даже лицо умываю..
свежими масками я не пользуюсь, т.к. лень ехать их покупать, а в ближайшем к моему дому магазине они не продаются.. как-нибудь попробую, когда будет возможность..
если б я была богатая.. я бы все скупила бы в Лаше) и сидела бы нюхала и мылилась))
По Колизею кошка бродит,

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
аналогичноТурурузай писал(а):если б я была богатая.. я бы все скупила бы в Лаше) и сидела бы нюхала и мылилась))

хотя у меня и так в последнее время много денег уходит на лаш-косметику, скопить ничего не удаётся(
перед покупкой одежды я могу устоять, перед покупкой декоративной косметики тем более, уже как месяц наверное не крашусь вообще, а вот перед покупкой всякихх вкусняшек в лаше не могу устоять

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила себе таки Златовласку, шампунь для светлых волос (у меня натуральный светло-русый)

Оооочень довольна! Мылится отлично (как и все твердые шампуни, а следовательно оч экономичен). Волосы промывает на 5 с плюсом, а для меня это важно - корни жирные как правило. Волосы мягкие такие, лежат очень красиво. И да, таки есть легкий золотистый блеск

Оооочень довольна! Мылится отлично (как и все твердые шампуни, а следовательно оч экономичен). Волосы промывает на 5 с плюсом, а для меня это важно - корни жирные как правило. Волосы мягкие такие, лежат очень красиво. И да, таки есть легкий золотистый блеск

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сладкая_Кэт
о да.. а у меня он еще как назло рядом с домом))
хотя я практически не пользуюсь декоративкой, не крашусь.. одежду покупаю раз в сезон, но у меня прочих трат достаточно.. но перед Лашем устоять невозможно..
кстати, Кать, ты не опробовала их пигмент?
▲
мне понравилась новинка) мой первый шампунь был) одно плохо за 3-4 месяца постоянного мытья им.. он мне надоел.. и захотелось новенького чего-то)
о да.. а у меня он еще как назло рядом с домом))
хотя я практически не пользуюсь декоративкой, не крашусь.. одежду покупаю раз в сезон, но у меня прочих трат достаточно.. но перед Лашем устоять невозможно..
кстати, Кать, ты не опробовала их пигмент?
▲
мне понравилась новинка) мой первый шампунь был) одно плохо за 3-4 месяца постоянного мытья им.. он мне надоел.. и захотелось новенького чего-то)
По Колизею кошка бродит,

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума