Прокладки
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Маськина
а мне прокладки от лав мун очень нравятся...по себе заметила, что когда на прием к врачу еду, с ежедневной прокладкой лав мун, то врач говорит что никаких выделений нет, что очень все хорошо,а как поехала с олвейсом тоже ежедневкой, то были выделения...и вообще в лав мун все дышит, вообще мне очень нравятся. еще 2 чемодана заказала.
а мне прокладки от лав мун очень нравятся...по себе заметила, что когда на прием к врачу еду, с ежедневной прокладкой лав мун, то врач говорит что никаких выделений нет, что очень все хорошо,а как поехала с олвейсом тоже ежедневкой, то были выделения...и вообще в лав мун все дышит, вообще мне очень нравятся. еще 2 чемодана заказала.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация:
Последнее время
к ним еще подарок идет ежедневки, но они мне не понравились.
Основное предназначение прокладок «LOVE MOON»:
— нормализация гормонального фона (в т. ч. похудение)
— восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
— подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
— восстановление и нормализация менструального цикла
— рассасывание спаек, эрозий, кист, миом
— лечение бесплодия
— лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки
— общее омоложение
Что-то я очень сомневаюсь. Прям чудо-прокладки.

Основное предназначение прокладок «LOVE MOON»:
— нормализация гормонального фона (в т. ч. похудение)
— восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
— подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
— восстановление и нормализация менструального цикла
— рассасывание спаек, эрозий, кист, миом
— лечение бесплодия
— лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки
— общее омоложение
Что-то я очень сомневаюсь. Прям чудо-прокладки.

- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Alatara
Я думаю,что не стоит так говорить,не попробовав. У меня знакомая,у нее муж, ну так получилось что простата воспалилась и он первым делом прилепил эту прокладку и начал ходить с ней,и так каждый день,и через 2недели все стало проходить. И от геморроя помогает,тоже знакомая так лечит.да и я после 2х биопсий хожу только с такими прокладками,никаких выделении и быстрее заживает.хотя наверное лечение бесплодия врядли было вызвано прокладками.но то что,что-то лечебное в них есть-это правда.
Я думаю,что не стоит так говорить,не попробовав. У меня знакомая,у нее муж, ну так получилось что простата воспалилась и он первым делом прилепил эту прокладку и начал ходить с ней,и так каждый день,и через 2недели все стало проходить. И от геморроя помогает,тоже знакомая так лечит.да и я после 2х биопсий хожу только с такими прокладками,никаких выделении и быстрее заживает.хотя наверное лечение бесплодия врядли было вызвано прокладками.но то что,что-то лечебное в них есть-это правда.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
CATenka
Мне ежедневки очень их нравятся-распробовала их за это время
Я правда в кр дни все лето в основном тампонами пользовалась, поэтому про прокладки для кр дней не могу пока ничего определенного сказать, НО обычные другие с мягким верхним слоем мне вообще не нравились, как-то нечисто себя ощущала, а с этми Лав Мун нет такого!
Мне ежедневки очень их нравятся-распробовала их за это время

Я правда в кр дни все лето в основном тампонами пользовалась, поэтому про прокладки для кр дней не могу пока ничего определенного сказать, НО обычные другие с мягким верхним слоем мне вообще не нравились, как-то нечисто себя ощущала, а с этми Лав Мун нет такого!
Любой судьбе любовь дает отпор...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: