Cтрижки.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
я тоже так думаю
miss Rabbit
вот не знаю пойдет или нет, каре у меня уже в том году было. у меня очень быстро они отрастают, так что я толком не успела насладить прелестью отсутствия большого кол-ва волос
единственное что меня останавливает, мне лень будет укладывать ее, я это точно знаю
насмотрелась в ANTM на Твигги, она говорит, что именно когда ее обстригли, она стала известной, и ведь как ей хорошо было то с короткой стрижкой. Даже не представлю ее тогда с длинными волосами
я тоже так думаю

miss Rabbit
вот не знаю пойдет или нет, каре у меня уже в том году было. у меня очень быстро они отрастают, так что я толком не успела насладить прелестью отсутствия большого кол-ва волос

единственное что меня останавливает, мне лень будет укладывать ее, я это точно знаю

насмотрелась в ANTM на Твигги, она говорит, что именно когда ее обстригли, она стала известной, и ведь как ей хорошо было то с короткой стрижкой. Даже не представлю ее тогда с длинными волосами

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а там же один раз показали ее фото из юности с длинными волосами.Fergie писал(а):Даже не представлю ее тогда с длинными волосами
у меня укладка держалась нормально 2 дня, так что может не совсем проблематично будет в этом смысле.Fergie писал(а):единственное что меня останавливает, мне лень будет укладывать ее, я это точно знаю
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie

я довольно переборчивая со средствами для укладки. пенки не сильно люблю, так как большинство делает мои волосы немного жесткими. а вот хороший фен и круглая щетка как раз то что нужно, чтобы создать обьем, придать правильную форму и волосы остаются мягкими. хотя термозащитой я пользовалась. мне нравится серия Got2b от шварцкопф. вот такой был для утюжка спрэй и вот такой для плойки (хотя пользовалась и тем и тем для утюжка). они пахнут вкусно и волосы остаются очень мягкими после них.Fergie писал(а):а каким ты средством пользовалась для укладки?

- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация: