Девушки, которые за собой не ухаживают.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
два последних парня выщипывали брови. причем об этом не сразу можно догадаться. они ведь их не пытаются сделать одной тонкой линией, просто убирали пару волосков, которые в некрасиво росли.Chilly писал(а):Слава Богу ни с одним из таких мужчин меня судьба не свела)))
rozany swit
вот именно. причем это такая вещь, что если немного пощипать, то не любой посторонний догадается что там орудавали пинцетом.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, не страшнее. А мужественнее.CandyGirl писал(а):Так написала,как будто тебе нужно,чтобы твой мужчина был немного хм..страшнее тебя? (извини,просто в твоих словах читается именно так).
Лично мое мнение, если мужчина перебарщивает с уходом за своей внешностью(маникюр, педикюр, укладка, маски, солярий), то он становится женоподобным.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1!Chilly писал(а):CandyGirl писал(а): Лично мое мнение, если мужчина перебарщивает с уходом за своей внешностью(маникюр, педикюр, укладка, маски, солярий), то он становится женоподобным.
Сначала он на маникюр сходил, потом на педикюр, потом купил джинсы в обтяжку, намазался твоим автозагаром... Не заметишь, как сама станешь гвозди забивать и машину чинить

Я утрирую, конечно, но и в реале я не встречала таких мужчин, чтоб они одновременно и холеными были и мужественными. Только одно из двух.
Я считаю, что мужчине достаточно иметь в своем арсенале дезодорант, гель для бритья и после, ну и воду туалетную для особых случаев. Этого достаточно.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня такие только и окружают) с первого взгляда не скажешь что он чем то мажется, или еще что нибудь делает, просто хорошо выглядит. а подробности я узнаю только из общения.Я утрирую, конечно, но и в реале я не встречала таких мужчин, чтоб они одновременно и холеными были и мужественными. Только одно из двух.
я вот думаю, неужели некоторые девушки думают что, например, Брэд Питт или кого там все очень уж обожают - Роберт Паттисон или Джордж Клуни не ухаживают за собой? у них свои маникюрши-педикюрши и косметологи, и их бы так не обожали во все мире если бы они были вонючими волосатыми мужиками

Love me tender..
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Purple Orchid писал(а):а меня такие только и окружают) с первого взгляда не скажешь что он чем то мажется, или еще что нибудь делает, просто хорошо выглядит. а подробности я узнаю только из общения.Я утрирую, конечно, но и в реале я не встречала таких мужчин, чтоб они одновременно и холеными были и мужественными. Только одно из двух.
Те кто против, наверное, сразу представляют себе каких-то лютых метросексуалов, типа Данилы и Германа из Даёшь Молодёжь или группу БИС.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень люблю когда парни выщипывают бровиCandyGirl писал(а):А парень,который выщипывал себе пару лишних бровинок (я же не говорю о выщипывании бровей до формы "домик" в узенькую ниточку), да и в принципе следил за собой, помимо всего этого занимался спортом,ходил на турник,мускулистый такой,самостоятельный,самодостаточный молодой человек.
я даже брату вышипаваю

Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация: