Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ах да,я помню,как ты писала,что такие дешевые туши не для тебя...
А причем тут цена? Цена как раз приемлимая. Мне просто Мэйбиллин больше нра. Блин, я вру, не Фолс Лэш Эффект, а K'i Экстеншон Эффект. Я просто ее отдала знакомой и долго не могла вспомнить, что за тушь. Склерозничаю по-маленьку.
Ну по идее тут девочки отписываются про некачественную косметику, а не про то, что тебе не подошло или не понравилось, или "вроде ничего, но я люблю другое")
Хм... А мне очень нравятся эйвонские духи Perceive и держатся они на коже очень долго)) Ещё беру спреи для тела))
А на счёт плохой косметики... Мне недавно сказали в парикмахерской, что шампуни Чистая линия покупать не следует. Якобы они вредные и ужасные. Хотя я не очень в это верю, сама покупала, вроде все нормально было
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Darysha
Perceive и мне оочень нравятся.
Насчет Чистой линии- как-то покупала лосьон для тела и гель для душа, не очень понравилось и как то настораживают цены- из чего можно сделать шампунь за 40 рублей?
Мне не понравился дезодорант Гарньер. Очень не советую.
И шампунь той же марки не нравится.
Пошла тему читать про полоски Veet увидела, так вот, мне не понравился крем для депиляции. Не поняла, зачем он нужен вообще. Кожа потом какая-то жирная.