+ 1,особенно бесит,если идем не далеко, в магазин или с собаками выйти, ну когда мне в общем собираться долго не надо.....Бесит то,что когда мы куда-нибудь собираемся,ему перед этим ,надо обязательно поваляться на диване
И фиг поднимешь нормально...
Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
Мы вместе меньше года, поэтому пока ничего не бесит
Очень надеюсь, что и потом особо страшных подводных камней не обнаружится.
Но есть одно - он оооочень спокойный. А я наоборот слишком темпераментная, мне поругаться хочется, пар выпустить, а он на провокации не поддаётся
И это злит ещё больше )
Хотя в принципе, благодаря этой черте его характера я и сама становлюсь спокойнее, стараюсь адекватно реагировать на ситуации, да и вообще на всё смотреть по-другому.

Очень надеюсь, что и потом особо страшных подводных камней не обнаружится.
Но есть одно - он оооочень спокойный. А я наоборот слишком темпераментная, мне поругаться хочется, пар выпустить, а он на провокации не поддаётся

Хотя в принципе, благодаря этой черте его характера я и сама становлюсь спокойнее, стараюсь адекватно реагировать на ситуации, да и вообще на всё смотреть по-другому.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Blaise,
вместе 8 месяцев. да нет, может, я не так выражаюсь... и всё это так ужасно звучит. у каждого человека есть недостатки, которые не исправить, вот у него делать то, что я не люблю. речь идет не о том, что он там один на один с какой-то другой девушкой, он в компании с девушками (моими знакомыми, между прочим) и с парнями (их я тоже знаю). он знает, что я против таких гулянок, но с девушками теми гуляют его друзья, не могу же я ему запретить с ними общаться! вот он и гуляет в такой компании... хотя как-то раз мы поссорились с ним по этому поводу, как бы расстались и он мне проговорился: "сам понимаю, что они мне нахрен не нужны, но так получается...". и я ему верю. но не знаю, на сколько меня хватит... последнее время такие гулянки участились, раньше такого не было. да и писала об этом в теме Вам нравится стабильность? Вот так вот.
вместе 8 месяцев. да нет, может, я не так выражаюсь... и всё это так ужасно звучит. у каждого человека есть недостатки, которые не исправить, вот у него делать то, что я не люблю. речь идет не о том, что он там один на один с какой-то другой девушкой, он в компании с девушками (моими знакомыми, между прочим) и с парнями (их я тоже знаю). он знает, что я против таких гулянок, но с девушками теми гуляют его друзья, не могу же я ему запретить с ними общаться! вот он и гуляет в такой компании... хотя как-то раз мы поссорились с ним по этому поводу, как бы расстались и он мне проговорился: "сам понимаю, что они мне нахрен не нужны, но так получается...". и я ему верю. но не знаю, на сколько меня хватит... последнее время такие гулянки участились, раньше такого не было. да и писала об этом в теме Вам нравится стабильность? Вот так вот.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мда,похоже он уселся на мою шею и ножки свесил
Меня бесит то,что он считает мою заботу (уборка,стирка,готовка),как должное...
Ладно,я не против все это делать,тем более пока свободное время есть...
Но когда он мне сегодня сказал-"У меня брюки грязные,а ты такая-сякая не постирала их мне"..я офигела.
*ля...нельзя мне дать брюки и сказать-Постирай пожалуйста?
Или я дожлна бегать и следить за всем?

Меня бесит то,что он считает мою заботу (уборка,стирка,готовка),как должное...
Ладно,я не против все это делать,тем более пока свободное время есть...
Но когда он мне сегодня сказал-"У меня брюки грязные,а ты такая-сякая не постирала их мне"..я офигела.
*ля...нельзя мне дать брюки и сказать-Постирай пожалуйста?
Или я дожлна бегать и следить за всем?

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Blaise
К сожалению, многие парни так начинают считать. Особенно, если к этому приучили их заботливые мамашки
А он работает? Стирать вручную требует? Оо Сам мужскую работу какую выполняет?
К сожалению, многие парни так начинают считать. Особенно, если к этому приучили их заботливые мамашки

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)