может быть, но это так обидно:( все же, обычно если парень звонит по началу просто так, значит можно быть в большей степени уверенной, ты ему нравишьсяAngelique писал(а):Может он просто не считает это важным?
Берут номер и не звонят
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: не звонят...
Думаю, знакомства твои происходят в местах, где пасётся контингент "коллекционеров", которым нафиг ничего, кроме самого знакомства для коллекции, не нужно.KseniaSambuca писал(а):что вы об этом думаете?!
Попробуй побывать в других местах, возможно, где не бывала еще. Принципиально в других. Например, на каких-нибудь специализированных выставках. А в тех местах, где имели место неудачные знакомства, не бывай. Если не бывать не возможно, просто отшивай там всех, делающих шаги в твою сторону, думая про себя, "знаю-знаю, кто ты такой".
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Может быть, если бы ты не поцеловала парня в первый день знакомства, не показалась бы ему доступной, он захотел бы встретиться ещё раз и ещё...чтобы завоевать тебя.
У одной из моих подруг отношения больше месяца не дляться. И она очень страдает от этого.
Всё потому что она любит секс и начинает "близкие" отношения чуть ли не в первую неделю знакомства.
Парни часто думают, если мне "дала" чуть ли не сразу, то и другому даст, скорее всего... И не воспринимают такую девушку серьёзно. Часто собирают такие телефончики на случай, если станет совсем скучно.
Может быть твоим кавалерам кажется, что тебя просто "развести"?
Без обид. Хотелось бы помочь.

У одной из моих подруг отношения больше месяца не дляться. И она очень страдает от этого.
Всё потому что она любит секс и начинает "близкие" отношения чуть ли не в первую неделю знакомства.
Парни часто думают, если мне "дала" чуть ли не сразу, то и другому даст, скорее всего... И не воспринимают такую девушку серьёзно. Часто собирают такие телефончики на случай, если станет совсем скучно.
Может быть твоим кавалерам кажется, что тебя просто "развести"?
Без обид. Хотелось бы помочь.
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
Angelique
+1
Тут много чего складывается, и в принципе поцелуй на первом свидании норма, а вот до секса лучше не доводить, нам, парням, конечно, нравится секс на первом свидании, но отношение к девушке немного меняется.
+1
Тут много чего складывается, и в принципе поцелуй на первом свидании норма, а вот до секса лучше не доводить, нам, парням, конечно, нравится секс на первом свидании, но отношение к девушке немного меняется.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...