Девушки, которые за собой не ухаживают.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи
кстати я читала такую историю сто лет назад в женском журнале, женщина жаловалась что муж просит ее не брить подмышки, т.к обожает их нюхать :shock: :D
не знаю что она решила, но и подмышки с волосами кому-то вон нравятся :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Fergie
это что-то на стеб похоже :))
Изображение

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Часто слышу :" у меня нет таких денег как у тебя чтобы следить за собой" это говорит не человек,а его лень.Если нету денег,то допустим можно делать не дорогие маски для лица из магазина,а из яиц,из ягод и тд.Волосы можно не мазать дорогющими масками,а полоскать их отравами трав,и мазать маслами . опять же если нет денег на вещи, то у нас есть секонд хенды,где продаются иногда такие классные вещи,что ни в одном бутике не найдешь и по смешным ценам.
У меня в классе девочка была,умная,вещи всегда чистенькие,накрашена скромно,даже похудела сбросила 15 кг у нее ноги стали тоньше чем у многих в классе.Но вот за подмышками и бикини тоже не следит.отмазон был таков : " у меня есть более важные вещи чем подмышки,и тем более у меня нету парня"
Хм..пардон когда у меня не было парня я за собой следила так же,когда он появился.Все таки неухоженостью правит лень,что очень печально.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Pinpino писал(а):косички завязывает резинками разных цветов и огромного размера
я тоже так иногда делаю :shock:
это что, так ужасно?))

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Конечно, тут прежде всего дело в лени, а не в деньгах, даже на то, чтобы сделать простенькую маску из молока или ягод, надо совсем немного времени и усилий, да и продуктов уйдет чуть-чуть.
отравами трав
Хорошо сказано :D
Pinpino писал(а): А еще она носит босоножки на махровые носки и косички завязывает резинками разных цветов и огромного размера
Ух ты! Классно :D
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

*Vanilla_Sky* писал(а):Часто слышу :" у меня нет таких денег как у тебя чтобы следить за собой" это говорит не человек,а его лень
полностью согласна!

Fergie писал(а):женщина жаловалась что муж просит ее не брить подмышки, т.к обожает их нюхать
это уже извращения всякие. Мы ж вроде обсуждаем нормальные ситуации.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Повесть
ну не знаю. а что стебного? думаю такое вполне может быть :D
там ей даже доктор отвечал, ток не помню что :D

Турмалина
а почему извращение? я конечно против такого, но извращением это не назвала бы. у каждого свои вкусы, что нравится одному, может не нравится другому
What am I what am I what am I in my own dear eyes

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Вообще как девушка, так и парень должны ухаживать за собой.
Ногти и волосы должны быть всегда чистыми. Само тело разумеется тоже.
Согласна по поводу того, что во многих говорит лень,они ищут оправдания своей неухоженности.
Это хорошо если так, а некоторые ведь считают это абсолютно нормальным, и даже оправданий не ищут,говорят что-то из серии "я такая, какая есть"

Не представляю,как можно обойтись без ежедневного душа, простенького маникюра, крема для лица и рук.
Такие элементарные вещи должны быть наравне с "почистить зубы". И повторюсь,это касается и мужчин.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

CandyGirl писал(а):
Не представляю,как можно обойтись без ежедневного душа, простенького маникюра, крема для лица и рук.
Такие элементарные вещи должны быть наравне с "почистить зубы". И повторюсь,это касается и мужчин.[/i]
По-твоему, мужчины и крема должны использовать? Это уже перебор.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

she_hates_me
а что такого?) у меня у брата сухая кожа, я ему много кремов покупаю)

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

вполне естественно что парень пользуется кремом если у него какие-то проблемы типа прыщей или сухой кожи. а почему бы нет?) он не же глаза красит в конце концов
и ногти должны быть чистыми и аккуратными, я не говорю о маникюре, но следить за состоянием рук и мужчинам надо)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Наффи писал(а):а что такого?
тоже не понимаю %)
лучше пусть сидит весь в прыщах/угрях или с потрескавшейся кожей, чем крема использует? так что ли?
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Ну молодой парень - это одно, а зрелый мужчина - другое. Но крема от морщин, маски и т.п. - я считаю это лишним, это как-то подрывает мужество мужчины, приравнивает его к женщине. Я считаю неуместными стразы на мужской одежде, браслетики всякие - словом, все, приближает его к женщине.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

she_hates_me
значит брюки должны приближать девушек к мужчинам))
парень, мужчина, какая разница) заботиться о коже можно и нужно в любом возрасте)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

she_hates_me писал(а):Ну молодой парень - это одно, а зрелый мужчина - другое. Но крема от морщин, маски и т.п. - я считаю это лишним, это как-то подрывает мужество мужчины, приравнивает его к женщине. Я считаю неуместными стразы на мужской одежде, браслетики всякие - словом, все, приближает его к женщине.
причем тут браслетики и стразы и уход за лицом и телом...
или пусть лучше ходит весь шершавый, вонючий, в прыщах( они кстати мучают мужчин в любом возрасте)...ну настоящий мужчина :crazy:

Закрыто