Illusion of a life
да бесит эта цифра - 53))
мне 51 больше нравится.
я ещё план поменяла. Раньше делала спорт в часов 7,8 вечера. А сейчас между приемами пищи. Утром обруч, в обед пресс, после ужина бёдра ит.д.
Может из-за этого вес увеличился?
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
*Спринг
Кристин, приветик))хочу совет как у главного эксперта по здоровому питанию спросить)
Я вот вчера с 21.00-00.00 съела: - картофельное пюре
- две котлеты
- пол банана
- пол мороженного
- пирожок
- пол дыни
- два молочных коктейля
это слишком много?
у меня пост, и до этого я ела только в 4 часа утра)
Sunlight
хочу тебя огорчить, да))
ну для меня это много. просто смотря во сколько ты легла спать, двигалась ли между приемами пищи и после...
Дело даже не в том, что калорийно и т.п, а то, что по количеству для желудка это много и вредно)
вот.
- как понять?
Sunlight
Динарчик, ты поаккуратнее с такими ночными зажорами.
Я раньше тоже ела все подряд и не поправлялась, но с возрастом организм перестраивается и в один прекрасный момент можно начать поправляться.
*Спринг
А почему поменяла распорядок спорта?Так эффективнее или делаешь больше так?)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
ну у меня мама с отпуска вышла и теперь до 17.00 квартира "моя", т.е я могу делать упражнения свободно до этого времени. А раньше (в отпуске когда мама была) они с папой практически жили на даче и приезжали очень поздно. Я могла и после ужина делать, и утром.
Сейчас стараюсь незначительные для меня (скакалка, обруч, наклоны) делать в первой половине дня, а с видео для пресса, ног, ягодиц уже после ужина) Sunlight
Позавидовать твоему метаболизму) Ты сколько раз в день кушаешь, сколько пьешь. И что кушаешь? Напиши в личку
- как понять?
Пондероза
ага, дома, в уголочке забьюсь и скачу. у меня тоже места нет (1комнатная) Ещё всегда люстру боюсь сбить)) Illusion of a life
Обычный железный, в котором грамм 300 песка.
- как понять?