Каблуки - синоним женственности?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

я впринципе согласна что с каблуками девушка/женщина становится женственнее, утонченее...

Но я редко ношу каблуки. ну на "выход". или маленький каблучек.
меня каблуки "обязывают" : и это так и есть. когда надеваю каблук выше 5см, каждая 3яя машина бибикает %) поэтому ношу их редко. (мне некомфортно от такого хм..внимания).

и еще считаю неуместным надевать шпильки в повседневной жизни (если вы конечно не офисный работник, или дама высшего общества) -- но это уже чисто мое мнение : ))) нече с ним поделать не могу :lol:
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly писал(а):Ну попу прикрывает)))
ну моем мнение о таком наряде ты знаешь.
Chilly писал(а):А мне смешны те, которые, например, в тот же лес идут в отрепье.
выходит все что не мини юбка, каблуки и маечка это отрепье? кросовки часто стоят дороже обычных босоножек.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):выходит все что не мини юбка, каблуки и маечка это отрепье? кросовки часто стоят дороже обычных босоножек.
Причем тут мини юбка и маечка.
Отрепье - это и есть отрепье. И это не все вещи кроме мини юбки и маечки.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Papagena
в Англии тоже странно смотрят на девушек с таким боевым видом средь белого дня. (это шпильки, и яркий макияж)
работа в офисе, вечер пятницы/субботы, свидание = это да. наряжаются оооооочень сильно.
а в обычное время люди носят то, в чем удобно и практично. (прим. это тоже может быть красиво и стильно)

тут еще в возрасте дело ; помоему молодым девушкам наоборот органичнее носить "милую" обувь ; балетки, туфельки. ни к чему убийственные шпильки , тем более на каждый день.
вот уже лет в 30 солидная дама будет смотрется странно если она наденет платье и балетки.
а в 20 это смотрится нормально и к месту))

но тут каждому свое конечно))
я люблю иногда "выпендриться" и надеть шпилюки. но в 95% дней своей жизни и хожу в балетках/кедах.))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

Chameleon писал(а):мы даже на отдыхе сравнивали, все девушки как девушки, а наши из отеля на пляж или рынок выходят при пооолном параде)) прямо даже смешно)
Дусь, а насколько сильно в "полном параде"?))
Chilly писал(а): Смешно, что девушка даже на пляже старается выглядеть лучше?
А мне смешны те, которые, например, в тот же лес идут в отрепье.
А я стараюсь одевать в лес те вещи, которые не жалко испачкать. но это и не значит, что одеваюсь как пугало. Привыкла вести активный образ жизни и не думать как бы не испачкать что то. И мне абсолютно не смешно то, как я там выгляжу. Просто жалко свою одежду
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Дусь, а насколько сильно в "полном параде"?))
Саш, я уже дала примерное описание :wink:
если девушка даже на пляж не может сходить без слоя штукатурки, накрученных волос и огромных шпилек, пусть даже ковыляет до пляжа с трудом.

у иностранок к сожалению сложилось впечатление, что мы - русские девушки, приезжаем отдыхать только с целью найти себе мужа)) при этом сами они выглядят пусть и ухоженно, но не вычурно - что как раз самое нормальное для отдыха.

всё, флуду нет :oops:
Моя жадность растет пропорционально любви.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly писал(а): Причем тут мини юбка и маечка.
Отрепье - это и есть отрепье. И это не все вещи кроме мини юбки и маечки.
ну а почему ты считаешь , что те кто не наводит марофет перед походом в лес одеваются в отрепье? для меня поездка в лес на шашлыки не событие на которое стоит красиво одеваться. для леса главное комфорт в одежде и обуви, а черезмерный выпендреж выглядит очень не к месту.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

одевать каблуки в лес-дурость %)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Chilly писал(а): А мне смешны те, которые, например, в тот же лес идут в отрепье.
Хм, ну у меня, например, для вылазок на природу далеко не отрепья, а качественные красивые вещи. Кроме того, при каких-то активных действиях в лесу или в горах под ноги хоть засмотрись - на каблуках долго не пробегаешь. Конечно, не знаю, чем занимаются в лесу девушки в обуви на каблуках, может просто сидят и созерцают природу)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Не понимаю крайностей. В лес или на каблуках или в отрепье. Есть очень красивая спортивная одежда, можно даже джинсы и футболку/свитер с кедами одеть и выглядеть красиво. И это не отрепье. Вот идти в лес на шпильке, это уж точно глупость. Надо знать куда какая вещь подходит и куда ее уместно одеть. Вряд ли кто-то оденет вьетнамки на званый ужин, где все в вечерних нарядах, так и в лес не пойдут в обуви, которая для этого не предназначена
И не надо только говорить что каблуки всегда уместны, это не так

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Fergie писал(а):Не понимаю крайностей. В лес или на каблуках или в отрепье. Есть очень красивая спортивная одежда, можно даже джинсы и футболку/свитер с кедами одеть и выглядеть красиво. И это не отрепье. Вот идти в лес на шпильке, это уж точно глупость. Надо знать куда какая вещь подходит и куда ее уместно одеть. Вряд ли кто-то оденет вьетнамки на званый ужин, где все в вечерних нарядах, так и в лес не пойдут в обуви, которая для этого не предназначена
И не надо только говорить что каблуки всегда уместны, это не так
вот прям ППКС =)

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

люблю каблуки, но обычно одеваю их "на выход", так как если уж каблук, то высокий.. но предпочитаю устойчивый, по нашим дорогам на шпильках только ноги ломать.
в лес на каблуках вообще идиотизм О.о ладно я ещё понимаю каждый день, ну привычка.. но в лес, этопесец.
сама в повседневной жизни предпочитаю удобную обувь, так как очень много хожу

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

Fergie

+1
знаю несколько девочек, которые на каблуках ходят везде, и в лес, и куда угодно, чуть ли не ванну в каблуках принимают. заявляют при этом "это мой стиль жизни!" но стиль стилем, а что после тридцати - или сорока,кому как повезет, - у них проблемы с ногами начнутс, это непременно.
нет большего счастья,чем счастье близких...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):ну а почему ты считаешь , что те кто не наводит марофет перед походом в лес одеваются в отрепье? для меня поездка в лес на шашлыки не событие на которое стоит красиво одеваться. для леса главное комфорт в одежде и обуви, а черезмерный выпендреж выглядит очень не к месту.
Ты наверное не можешь понять о чем я тебе говорю. Отрепье - это отрепье, не какая-то другая одежда, которая чистая, комфортная, но которую не жалко испачкать.
Хотя за те разы когда мы ходили в лес я ни разу не испачкалась.
Белла писал(а):одевать каблуки в лес-дурость
Fergie писал(а):Вот идти в лес на шпильке, это уж точно глупость.
hellogoodbye писал(а):в лес на каблуках вообще идиотизм
Всё что вы написали глупость, дурость и идиотизм.
Если вы чего-то не понимаете и у вас не так, то это не глупость.
Вы привыкли ходить в кедах, для вас это комфортная обувь. Для меня комфортная обувь - каблук. Так что, идя в лес, я должна жертвовать своим комфортом?Или надо одеть кеды, а ночью плакать от того, как сводит ноги?
Своими высказываниями вы показываете свою глупость и дурость.

Кто носит кеды - тот дурак.
Разве это будет справедливое высказывание?Нет. Тогда попрошу скрыть вас свою нетактичность.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я вот кстати не могу носить каблуки каждый день.
Я как представлю, что надо дойти на метро, на нем поездить, потом автобус ждать, до офиса дойти :crazy: ад.
Я прихожу в офис и у меня тут дежурные туфли на шпильке. Красота :D
прихожу и переобуваюсь.
Да и каблуки одеваю только в тех случаях, когда на машине езжу.
Хотя вот батильоны у меня очень удобные, в них бегаю даже.

Ответить