Похудательный дневник Stylish

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Stylish
Ну ты даешь. И работа тебя не очень то оправдывает.
Вон на завтрак бутеры какие-то... Да лучше б ты кашку поела, и сытая дольше была.

Вообще говоря в шоколаде содержится достаточно много жиров. Хочешь сладкого, скушай пастилу, зефир или мармелад. Там нет жиров, одни углеводы. Ну в разумных колличествах разумеется.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

CandyGirl Жертвовать 15 минутами из 6:00 часов сна я поняла, что не готова :D Дважды с вечера ставила себе пакет геркулеса на кухне, но я тупо не успеваю - варить, мешать, мыть посуду...я волосы то в порядок не всегда успеваю привести. Решила для себя, лучше - подожду недельку, я ведь на поезд не опаздываю! чем злая, невыспавшаяся буду тормозить из-за кашки.
Не пожравши - поехать на работу я могу, а вот мятая или нечёсаная - никак нет :)
Вот к полудню и тыбзанёшь печеньку или шоколадку... :oops:

Сегодня яблоко с собой притащила - заполнила полдник.

Спорт:
руки 8минутка
махи ногами 40х2
обруч
Пойду собираться на завтра и...

Изображение
Последний раз редактировалось Stylish Ср авг 18, 2010 10:54 pm, всего редактировалось 3 раза.
катюня
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Stylish
Так овсянку можно вообще кипятком запаривать, или с вечера сварить :)
Ну ладно,надеюсь,скоро у тебя закончатся эти зажоры))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

CandyGirl спасибо тебе большое за то, что отрезвляешь :rose:
катюня
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Stylish
Мать моя женщина!! ты чего творишь??
ты на ужин хоть йогурт какой-нить кушай или че-нить такое легкое. В день нужен нормальный прием пищи. Делаешь вечером - с утра ставишь в микроволновку, 2 мин и готово. Ешь мысо или рыбу или еще что. А уж днем и вечером лучше на фруктах и молочке. Так полезнее будет.
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Stylish
продается овсянка, которую не надо варить. Заливаешь ее молоком (ну или водой) и в микроволновку на 2-3 минуты. и готово )) так что это даже быстрее, чем сделать бутеры ) и полезнее ))
Пондероза писал(а):Ешь мысо или рыбу или еще что. А уж днем и вечером лучше на фруктах и молочке. Так полезнее будет.
+1
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Illusion of a life писал(а):продается овсянка, которую не надо варить. Заливаешь ее молоком (ну или водой) и в микроволновку на 2-3 минуты. и готово )) так что это даже быстрее, чем сделать бутеры ) и полезнее ))
чет я не уверенна, что эти быстрые каши такие уж полезные, как их презентуют.
Stylish писал(а):как получу расчёт - в рупор всех пошлю нах!!!
вот это по-нашему! :D
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Закончилось это мозоЁ:yahoo!:
С завтра начинаю вести себя прилично :)
Погода уже бесит. Но я хочу всё-таки побегать.
Про быстро-каши тоже не верю, читала состав и смотрела ккал. Жуть.
катюня
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Stylish
ну, послала? в рупор?
:D :D :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Stylish
Ну вообще каши все калорийные. В среднем 300 ккал на 100 грамм крупы (но ты де кушаешь ее с водой или молоком,поэтому крупы в порции не 100 грамм)
Только это сложные углеводы и они полезны для организма
Всяко лучше бутеров с колбасой, булок и шоколада

About me...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

CandyGirl
лучше съесть химическую кашу с запахом абрикоса, чем кусок хлеба с сыром?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг
Это может не прям обычный геркулес, но без добавок.
Я такую запариваю кипятком
Изображение

• Для изготовления овсяных хлопьев Nordic зерно сплющивается в небольшие тонкие хлопья,
    поэтому из них всего за минуту получается превосходная каша с нежной консистенцией, прекрасно отвечающая требованиям диетического и детского питания.

Ну и для человека,который стремится похудеть, конечно лучше овсянка, чем хлеб с сыром,мне кажется

About me...

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Считаю что организму нужно ВСЁ! И витамин В из хлеба и белок с легко усваиваемыми жирами из сыра и пищевые волокна из каши.
Пакет моего геркулеса стоит 10р за пол кило :D

Спорт:
Помахала гантелями перед сном.
Последний раз редактировалось Stylish Пт авг 20, 2010 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
катюня
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

CandyGirl
у нас дома каша по типу этой, в коробке, я бы не сказала, что ее варить 2 минуты в микроволновке %)
на плите и еще постоянно помешивать

а в хлебе - витамины группы бээ))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Так в крупах тоже витамин группы В :P
У меня еще есть гречневые хлопья, тоже в микроволновке можно готовить.
Но это все конечно не так полезно как свареная каша-не буду спорит.
Может я немножко достала со своими кашами,извините :)
но вот еще хорошая статья

• Чем полезны крупы?

Миска овсянки утром - и ваш завтрак ничем не отличается от завтрака английских королей. А уж английские короли точно знают толк во вкусной и здоровой пище!

Почему же на завтрак принято есть кашу? Весь секрет в том, что пища из круп относится к продуктам питания, которые являются настоящим кладезем энергии и полезных веществ! Особенно хороши каши и другие блюда из круп зимой - содержащиеся в них сложные углеводы согреют наш организм не хуже теплой шубы!

Крупы богаты витаминами, минеральными веществами и клетчаткой. Разные крупы имеют разные полезные свойства, это нужно учитывать, составляя свой рацион питания.

Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Каша из манки диетическая - в одной её порции в два раза меньше калорий, чем в такой же порции гречки.

Овсянка является самой питательной диетической кашей, в ней много полезных веществ, среди которых особую важность представляют уникальные аминокислоты. А благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки овсянка снижает холестерин в крови.

Гречневая крупа рекомендуется диабетикам и больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, это обусловлено высоким содержанием магния и калия в зернах гречневой крупы.

Перловая крупа - это ободранное ячменное зерно. Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Также в перловке содержатся витамины группы В, протеины и минералы.

Пшенная крупа по биологической ценности уступает рису и гречневой крупе, но по вкусу занимает одно из первых мест среди круп. Пшенка способствует пищеварению, в ней много протеинов и углеводов, присутствуют и различные витамины.

Чечевица содержит большое количество железа и фолиевой кислоты. Некоторые сорта чечевицы снижают сахар в крови. Пюре из этой крупы очень полезно при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Ячневая крупа защищает от рака, выводит из организма тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом. В ячневой крупе много селена и витаминов группы В.

Толокно рекомендуют употреблять при болезнях желудочно-кишечного тракта, малокровии и нервном переутомлении. Очень полезно оно для детей, так как содержит витамины различных групп и аминокислоты.

Кукурузная крупа уникальна по своему составу. Содержащиеся в ней вещества регулируют уровень холестерина, препятствуя его отложению на стенках сосудов.

Рис нормализует обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Белый рис богат витаминами Р и Е, а так же витаминами группы В. Но первое место среди круп занимает черный рис. Он содержит большое количество фолиевой кислоты, каротина, тиамина и других ценных веществ. Черный рис участвует в процессе кроветворения, его наличие в вашем рационе поможет предотвратить малокровие.

Крупы являются прекрасной основой для сладких каш, гарниров к мясным и рыбным блюдам. Крупы можно встретить в рецептах салатов, супов или домашней выпечки. Добавляя в приготовляемые вами блюда какие-либо крупы, вы обогащаете это блюдо полезными веществами.

About me...

Закрыто