не было ни разу никаких сомнений..
также считаю, что если пара хотя бы 2 раза расставалась - ничего хорошего в дальнейшем не выйдет.. у меня подруга каждую неделю с парнем расстается, мотает себе нервы - кому нужны такие отношения, не понимаю
хотя конечно бывают мазохисты или садисты - реветь из-за "любимого" стабильно каждый день
Incomparable писал(а):У меня при ссоре язык не повернется сказать "мы расстаемся"
вот-вот. для меня это слишком серьезные слова. никогда их не прокричу в ссоре или как-то там случайно. они трудно даются. если конечно были серьезные отношения.
Struna писал(а):
вот-вот. для меня это слишком серьезные слова. никогда их не прокричу в ссоре или как-то там случайно. они трудно даются. если конечно были серьезные отношения.
Тоже так считаю...
Мне просто смешно наблюдать за парочками, которые расстаются каждую неделю "навсегда!!!!", а через несколько дней снова сходятся и так по кругу...
Ну так и скажи "поссорились", нет же - надо смешить людей "расстались!"
Struna
неа, не сошлись...
очень долго переживала по этому поводу
hellogoodbye
в смысле привычка? не очень поняла, о чем ты...
если в смысле я просто привыкла и поэтому мне было тяжело расставаться, то и привычка, безусловно тоже. Но не ТОЛЬКО привычка.
Просто когда живешь человеком... его проблемами, радостями, общаешься с его друзьями, родителями и т.д., а потом у тебя выпадает половина твоего мира из жизни... очень сложно
И мы не 3 года встречались, это было 3 года НАЗАД (почти), а встречались мы полтора
очень важно не переступить эту черту. Когда один раз прозвучали такие слова, они прозвучат снова и снова ... и в итоге так и будет пару раз в месяц "на этот раз навсегда".
Девчонки привет.Ситуацыя такая.
Парня о котором будет ити речь,я знала давно,но лично мы с ним не знакомы(Он приежжал в мой поселок к бубушке,и у нас имеютса общие знакомые). Но где-то 1,5месяца назад,можно сказать познакомились с ним ,лично, по инету.Встретились пару раз,потом на третий раз переспали. Он позвонил на следующий день,но особо виду для будующих серйозных отношений не подавал,как и я тоже,просто общались и то не долго.Потом он пропал,не звонит не пишет,в контакте у него в статусе я прочла что он потерял телефон.И вот через месяц он звонит со своего номера,говорит что возобновил номер,что мой номер он еле у кого то нашол,говорит что соскучилса по мне,и хочет увидить.Мы снова встретились,но уже у него дома,ну и снова переспали.И после этого не слуху не духу от него.У него сегодня день рождения,и я ему отослала смс,он звонит и намекает о встречи что-бы снова со мной …ну это дело.Я отказалась,ответив что мне нужно что-то больше,он только промолчал….Вот так девули,не знаю что и делать,в сексе он супер,грех и отказатса,..но сколько ж можно,хочетса и серйозных отношений….Посоветуйте как его или привлеч,или может прикольнутса над ним что бы не думал что я легкодоступная.Жду ответов!Выслушаю любую критику…
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...
Ksjunja Zaraza
уже ты ничего не поделаешь с этим...
раз так легко далась ему раз, далась второй, ты же видишь сама что он звонит только когда ему приспичит...
он для себя вывод сделал.
Не надо было с ним во второй раз спать, имхо.
Тогда отказ мог его заинтриговать. Типа, как же так, в первый раз согласилась, а теперь нет.
Что делать теперь... Можно флиртовать. Только сдержано, намекая на то, что лавочка прикрылась Никаких серьезных выпадов в его сторону делать не надо. Захочет - сам прибежит.