Дневник здорового образа жизни Under Sun Beams
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
72,7
ожидаемо
блин
ладно, потихоньку, помаленьку.
я же видела, что я могу опуститься ниже! значит, буду стремиться к 70.
Пондероза
Ольчик, на выпускной я не пошла) и не жалею)
что еще происходит в жизни
почти устроилась (в среду будет испытательный день) на работу официанткой. я чувствую, что завтракать и обедать я буду на работе, т.к. график с 8 утра до 16 дня.
т.е. я буду уставать, ночью я буду спать, а не жрать! завтрак и обед у меня будут нормальными, а не перекусы!
я рада, что там окажусь. сделаю все, чтобы туда попасть.
а еще сегодня последний день моей тупой работы (другой)
ожидаемо
блин
ладно, потихоньку, помаленьку.
я же видела, что я могу опуститься ниже! значит, буду стремиться к 70.
Пондероза
Ольчик, на выпускной я не пошла) и не жалею)
что еще происходит в жизни
почти устроилась (в среду будет испытательный день) на работу официанткой. я чувствую, что завтракать и обедать я буду на работе, т.к. график с 8 утра до 16 дня.
т.е. я буду уставать, ночью я буду спать, а не жрать! завтрак и обед у меня будут нормальными, а не перекусы!
я рада, что там окажусь. сделаю все, чтобы туда попасть.
а еще сегодня последний день моей тупой работы (другой)

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Восторг жаль что ты не пошла на выпуск, неужели там такие снобы в классе были?
Официанткой, а куда если не секрет? (хочется чтобы "чай" был хороший у тебя)
Здорово что там же и будешь есть. Я когда работала, столько новых блюд узнала, какие никогда не пробовала. На перекусы не было времени. Трапезы по расписанию)
И в рестиках\кафе там есть определённые нормы по которым готовят, учитывая аллергиков\веганов...стараются всё натуральное...можно попросить блюдо без лука, майонеза. Повар обязан убрать всё то, что тебе не нравится.
Но я жутко уставала.
НОГИ У ТЕБЯ ТОЧНО ПОХУДЕЮТ! И наличные всегда будут в кармане, каждую смену!
А как с поступлением? Вечерний вариант не рассматриваешь?
Работая официанткой, можно оплачивать учёбу, пусть и не в крутом вузе.
Вообще, я рада переменам в твоей жизни. Удачи!

Официанткой, а куда если не секрет? (хочется чтобы "чай" был хороший у тебя)
Здорово что там же и будешь есть. Я когда работала, столько новых блюд узнала, какие никогда не пробовала. На перекусы не было времени. Трапезы по расписанию)
И в рестиках\кафе там есть определённые нормы по которым готовят, учитывая аллергиков\веганов...стараются всё натуральное...можно попросить блюдо без лука, майонеза. Повар обязан убрать всё то, что тебе не нравится.
Но я жутко уставала.
НОГИ У ТЕБЯ ТОЧНО ПОХУДЕЮТ! И наличные всегда будут в кармане, каждую смену!

А как с поступлением? Вечерний вариант не рассматриваешь?
Работая официанткой, можно оплачивать учёбу, пусть и не в крутом вузе.
Вообще, я рада переменам в твоей жизни. Удачи!

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Пондероза
потому что
Stylish
в кафе при гостинице, т.е. оно закрытое для обычных посетителей, там одни и те же люди. у меня даже не совсем контакт с людьми будет, в мои обязанности будет входить расставление тарелок, шведский стол, все такое прочее... не то чтобы ходить по залу и собирать заказы.
про учебу пока не думаю... сейчас надо съехать от родни, иначе они так и будут компостировать мне мозг.
потому что
учиться в этом году нет, я пролетела как фанера над Парижем. мать предлагает платное, я не хочу.. будет мен пилить весь год, что платит за меня(Stylish писал(а):снобы
Stylish
в кафе при гостинице, т.е. оно закрытое для обычных посетителей, там одни и те же люди. у меня даже не совсем контакт с людьми будет, в мои обязанности будет входить расставление тарелок, шведский стол, все такое прочее... не то чтобы ходить по залу и собирать заказы.
про учебу пока не думаю... сейчас надо съехать от родни, иначе они так и будут компостировать мне мозг.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Здравствуйте, товарищи.
Расскажу, как у меня сейчас обстоят дела.
Я устроилась на постоянную работу официанткой. С понедельника буду работать, сейчас отработала 2 стажировочных дня, поняла что это такое.
Что это такое.
Это дурдом.
Встать в 6 утра - это значит не успеть на автобус --> опоздать на работу --> попасться на глаза начальству --> получить по башке.
В 8 утра там шведский стол, заходят туристы, отдают мне талоны, берут себе что хотят. Утром особой беготни нет, я только должна следить чтобы на шведском столе не заканчивались продукты, убирать грязную посуду и т.п. В 11 стол убирают (продукты), начинается подготовка к обеду. Смена скатертей, сборка посуды после группы, прочее, прочее. Обед начинается в 12:30, приходят сразу по много человек, девушка с которой я непосредственно работаю пробивает на кассе заказ, я несусь за едой, раскладываю по тарелкам, выношу клиенту. Ну и так по мелочи могут попросить вымыть стеклянную дверь холодильника, скатерти погладить, на кухню сбегать этажом ниже.
Питание бесплатное, из зарплаты не вычитают, единственное, что нельзя брать со швецкого стола продукты, когда посетители в кафе, т.е. надо или до 8 или после 11 завтракать.
Конечно, есть много гадостей, в похудательном смысле, булочек разных, жирных блюд и тому подобного. Я стараюсь выбрать себе что-то нейтральное. гречку там с куриной грудкой и компот или воду, рис, овощи, что-то такое.
Я работаю там до 16, соответственно, до 16 могу там находиться --> кушать.
Беготни много. Начиная от погони за автобусом, потом на кухне, по лестницам туда, сюда. Я рукой джинсы поправила, а они на мне болтаются, хотя в плохие времена были в обтяжку.
В целом и общем расписала)
Возвращаясь к нашим баранам - вес потихоньку снижается.
Поняла, от чего меня разносит - от мучного. Неважно, сколько и когда я съем. На завтрак булочку, день доведу идеально - вес стоит на месте. Чуть позже позарюсь на мучное - вес растет. Пусть не намного, но растет!
Ну что ж... Прощай булочки. Я буду скучать. Плак плак.
Вес вечером, как пришла с работы (я таки соблазнилась встать на весы) 72,3.
И это с учетом 1 дня кд и вечера. Тыц-тыц-тыц
Расскажу, как у меня сейчас обстоят дела.
Я устроилась на постоянную работу официанткой. С понедельника буду работать, сейчас отработала 2 стажировочных дня, поняла что это такое.
Что это такое.
Это дурдом.
Встать в 6 утра - это значит не успеть на автобус --> опоздать на работу --> попасться на глаза начальству --> получить по башке.
В 8 утра там шведский стол, заходят туристы, отдают мне талоны, берут себе что хотят. Утром особой беготни нет, я только должна следить чтобы на шведском столе не заканчивались продукты, убирать грязную посуду и т.п. В 11 стол убирают (продукты), начинается подготовка к обеду. Смена скатертей, сборка посуды после группы, прочее, прочее. Обед начинается в 12:30, приходят сразу по много человек, девушка с которой я непосредственно работаю пробивает на кассе заказ, я несусь за едой, раскладываю по тарелкам, выношу клиенту. Ну и так по мелочи могут попросить вымыть стеклянную дверь холодильника, скатерти погладить, на кухню сбегать этажом ниже.
Питание бесплатное, из зарплаты не вычитают, единственное, что нельзя брать со швецкого стола продукты, когда посетители в кафе, т.е. надо или до 8 или после 11 завтракать.
Конечно, есть много гадостей, в похудательном смысле, булочек разных, жирных блюд и тому подобного. Я стараюсь выбрать себе что-то нейтральное. гречку там с куриной грудкой и компот или воду, рис, овощи, что-то такое.
Я работаю там до 16, соответственно, до 16 могу там находиться --> кушать.
Беготни много. Начиная от погони за автобусом, потом на кухне, по лестницам туда, сюда. Я рукой джинсы поправила, а они на мне болтаются, хотя в плохие времена были в обтяжку.
В целом и общем расписала)
Возвращаясь к нашим баранам - вес потихоньку снижается.
Поняла, от чего меня разносит - от мучного. Неважно, сколько и когда я съем. На завтрак булочку, день доведу идеально - вес стоит на месте. Чуть позже позарюсь на мучное - вес растет. Пусть не намного, но растет!
Ну что ж... Прощай булочки. Я буду скучать. Плак плак.
Вес вечером, как пришла с работы (я таки соблазнилась встать на весы) 72,3.
И это с учетом 1 дня кд и вечера. Тыц-тыц-тыц

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Открыла тему и удивилась фоткам... Судя по написанию и порождаемым весом комплексам, на фото должна была быть корова за 100 кг. А тут.. Стройные ноги, ярковыраженная талия... Откуда столько коплексов по фигуре??
ну животик - блин подумаешь маленький, жиром не оплывший. Так себя гнобить, обзывать толстой...
Восторг
Ты по-моему весь форум умудрилась убедить в том, что ты - жирнющая свинья. Хотя это совсем не так. Зачем ты это делаешь?
Ведь окружающие так и начинают воспринимать... Если всем твердить, какая ты страшная - ни у кого в этом и сомнений не возникнет.. То же и с фигурой.

Восторг
Ты по-моему весь форум умудрилась убедить в том, что ты - жирнющая свинья. Хотя это совсем не так. Зачем ты это делаешь?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
это когда я так себя, любимую?Angelique писал(а):жирнющая свинья

это было в те времена, когда я еще не знала, что мысль порождает реальность. я перестала злиться на себя (ну только если обожрусь чего-то плохого ночью тогда да, мягко скажу себе, что это не есть хорошо), а так, как раньше, чтобы я смотрела в зеркало и думала, что "коровам не место среди людей". такого уже нет)
и как только я начала лучше о себе думать, я и ощущать себя стала по-другому. и это мне нравится)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Восторг
Просто до сих пор в постах оч просвечивает)) Какая-то агрессия на себя. Я пока фотки не увидела, была уверена, что под тобой асфальт трескается
Просто до сих пор в постах оч просвечивает)) Какая-то агрессия на себя. Я пока фотки не увидела, была уверена, что под тобой асфальт трескается

Она рвёт его письма.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: