Дезодоранты/антиперспиранты.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация:
Artemida
такая же проблема была! это ужас....дискомфорт, зажатость в движениях, ну вообщем, кому я рассказываю...
облазила весь инэт и нашла ОДАБАН. Думала, что это всё просто реклама, потому что все очень хвалили, но потом решилась и купила в аптеки.Правда было ещё проблемой найти его, когда спрашивала про него, на меня смотрели как на дуру, как будто я сама это название выдумала
а потом в инэти нашла аптеки, где есть этот препарат. их очень мало
я купила его за 750руб. Но теперь даже не вспоминаю об этой проблеме, это так клёво!!!
если ничего до сих пор не нашла для себя, то попробуй, результат точно порадует!!! обещаю
такая же проблема была! это ужас....дискомфорт, зажатость в движениях, ну вообщем, кому я рассказываю...
облазила весь инэт и нашла ОДАБАН. Думала, что это всё просто реклама, потому что все очень хвалили, но потом решилась и купила в аптеки.Правда было ещё проблемой найти его, когда спрашивала про него, на меня смотрели как на дуру, как будто я сама это название выдумала

а потом в инэти нашла аптеки, где есть этот препарат. их очень мало

я купила его за 750руб. Но теперь даже не вспоминаю об этой проблеме, это так клёво!!!
если ничего до сих пор не нашла для себя, то попробуй, результат точно порадует!!! обещаю

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit
честно говоря,не представляю,какой ядерный запах должен быть у дезодоранта,чтобы он перебивал или смешивался с запахом духов
хотя,наверное,среди ассортимента фирмы Fa такие,пожалуй,найдутся
среди спреев,наверное,шариковые сейчас стали более менее мягче и слабее пахнуть.раньше шариковые были у них невероятно жидкие и с резким запахом.
я недавно купила нивея (моменты радости) с запахом апельсина...как-то слишком сладковат
честно говоря,не представляю,какой ядерный запах должен быть у дезодоранта,чтобы он перебивал или смешивался с запахом духов

хотя,наверное,среди ассортимента фирмы Fa такие,пожалуй,найдутся

я недавно купила нивея (моменты радости) с запахом апельсина...как-то слишком сладковат

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничная
- Новичок
- Контактная информация: