Кто как видит повседневную сумку для учебы?
(учусь в колледже - учебники не таскать)
Обошла несколько магазинов, пока приемлемого варианта не нашла, при этом сама точно не знаю что именно хочу
Девочки просто невероятно как надо.Где можно купить помаду kiki 116 или хотябы 44,но желательно 116.ОЧень нравится оттенок а найти никак не могу(
на губах у этих девушках она http://content.foto.mail.ru/mail/dobroh ... /i-494.jpg
Можно в Москве)
Ну и пусть.Пусть я такая громкая..смешная..и совсем не взрослая..такая забавная и крикливая.Неадекватная слегка.Со сложным характером и далека от идеала.Ну и пусть.Зато я настоящая и умею любить
princeska111
ой, как мне известно это оооочень старая помада....
не знаю можно ее отыскать или нет..
у меня в детстве была такая,как тональник почти цветом
intimissimi
та да знаю(ну девушки же где то нашли,польщуются и счастливы!Ну а если не эта то может посоветуете какуету другую таких оттенков?
Ну и пусть.Пусть я такая громкая..смешная..и совсем не взрослая..такая забавная и крикливая.Неадекватная слегка.Со сложным характером и далека от идеала.Ну и пусть.Зато я настоящая и умею любить
intimissimi, раньше был магазин "база 63" там много подобной одежды было, правда мужской)) и штаны кстати широкие атм тоже можно было найти
только я не знаю, есть сейчас этот магазин или нет
hellogoodbye
я там была))
у меня кофточка оттуда и штаны были)
мне там нравилось)
только помоему его закрыли, мы последний раз приезжали, там вещей мало было и я слышала
что это распродают и съезжают оттуда
intimissimi, мм.. жаль.
ещё магазин Хаус был, но его тоже закрыли(
там кстати тоже можно было найти и что-нибудь милитари-стиля, и широкие джинсы.
вроде как в наступающем сезоне осень-зима стиль милитари в моде будет, думаю появятся и у нас какие-то вещи в этом стиле
хотя, пока до нашего города дойдет что..расхочется сто раз.