что за тупость?Так раздражають эти все стрелки,у нас в школе их забивали из ничего(за то что косо посмотрели) в 7 классе ещё и если не придешь,с тебя этакие "косяки"берут. деньги в общем отдаешь
это называется,делать нечего кому-то
а по теме я бы тоже не ходила,да она и не найдет её,не знает же где живет и всё такое.
реально было такое,хотя и сейчас такое есть во всяких районах страшных
учителя один раз только узнали (обычно всё конфиденциально) ,накричали просто на тех девочек ,которые ни о чем стрелы эти забивали ивсё потом нормально было.
Эх,прям класс 8 вспомнила ,постоянно какие-то "стерлки " были.Ходили с подругами,как правило до драк так и не доходило,но если кто-то не приходил это хуже было, потом еще месяц могли тыкать в спину типо :"Трусиха..."
Эх,детсво золотая моя пора))))))))
Укусёныш писал(а): Надеюсь тебе там отвесят за безграмотность
Девочки, ну вы тут мочите приколы
У меня тож такое бывало лет в 14, стрелки, белки... Но если б я тогда пост создавала, он явно был бы более грамотным
Автору: отсидись дома, и на улицу не выходи без подруги, а то поодиночке вам точно навешают там. Я в свое время пошла на такое "мероприятие" и потом жалела...
А у меня была одна единственная в 8 классе, и то не как у всех
написала однокласснице про бывшую подругу, что она шлюлю, а та узнала, т.к телефон одноклассник стыбзил и читал смс...)))
ну и стрээлка мне была, правда я струсила и мы с подружками решили не идти, на что та , что забила, позвонила мне и сказала "а ты где? а, не придешь? ну ладно тогда, давай, пока"
и как бэ всё))))