Даже не знаю с чего начать. У моего МЧ есть друг, который постоянно регестрируется в сетях от имени моего любимого и с его же адреса (каким то образом узнал его пароль от почтового ящика). Зарегестрировавшись начинает знакомиться с девушками, писать от имени моего МЧ и т.д. Я об этом узнала случайно, просто зашла на почтовый ящик своего парня и увидела кучу сообщений от разных людей и с разных соц сетей. Ну я думала это мой такой общительный и спросила его, на что любимый сказал что ничего про это не знает. Я полазила по этим якобы его страничкам и увидела сообщества в которых состоит его друг и от темы которых он безума, ну тут и стало всё ясно. МЧ сразу же сказал другу что бы он больше не смел так делать, что это его дело где регестрироваться, а где нет. Друг ответил ему на это что просто надо было

вот только кому спрашиваеться? Ну вроде прекратил регестрировать моего МЧ. И вот недавно захожу снова на почту любимого и вижу что все те удалённые страницы снова восстановлены, более того снова куча друзей, сообщений и фотоальбомов с моим любимым

Я конечно же сразу позвонила своему МЧ и всё рассказала, он опять приказал другу всё удалить, но вот вопрос надолго ли. Но у него новый бзик, он теперь пишет моему МЧ от имени их подруги из компании в контакт. Мне кажеться что это он делает специально что бы нас рассорить, потому что знает что я частенько сижу на странице своего любимого с его пароля (просто у него с инетом плохо и контакт не открывается и МЧ по просил по сидеть на его фермах пока не наладится всё, он тоже кстати все мои пароли знает). Ну я конечно всё поняла и начала подыгрывать и отвечать на сообщения. Он понял что ничего не получится и перестал писать от её имени. Этот друг вообще хочет что бы меня бросил мой любимый, предлогал свести его с кем-нибудь из их общих знакомых. Вот что делать не знаю. Мой МЧ свёл с этим другом общение до минимума, но всё равно я понимаю что ему нужны друзья что они с детства дружат. Тем более мы живём с ним в разных городах и он не может же сидеть дома пока мы не встречаемся. А этот друг вытаскивая его на прогулки постоянно приводит каких то жутких девиц, они фоткаются и потом в контак выставляет фотки и обязательно те, где моего МЧ заставили с этими девицами фоткаться, что бы я специально увидела! При чём на всех фотках мой МЧ как бы от этих девушек отстраняется,а они чуть не виснут на нём

Извините что много написала, может даже не понятно, но я не знаю как себя вести в этой ситуации. Я не хочу потерять любимого,я от него далеко, а друг рядом и мало ли что он ещё придумает