Ничего не понятно

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Ничего не понятно

Непрочитанное сообщение KoTeNoK_yA »

Даже не знаю с чего начать. У моего МЧ есть друг, который постоянно регестрируется в сетях от имени моего любимого и с его же адреса (каким то образом узнал его пароль от почтового ящика). Зарегестрировавшись начинает знакомиться с девушками, писать от имени моего МЧ и т.д. Я об этом узнала случайно, просто зашла на почтовый ящик своего парня и увидела кучу сообщений от разных людей и с разных соц сетей. Ну я думала это мой такой общительный и спросила его, на что любимый сказал что ничего про это не знает. Я полазила по этим якобы его страничкам и увидела сообщества в которых состоит его друг и от темы которых он безума, ну тут и стало всё ясно. МЧ сразу же сказал другу что бы он больше не смел так делать, что это его дело где регестрироваться, а где нет. Друг ответил ему на это что просто надо было :shock: вот только кому спрашиваеться? Ну вроде прекратил регестрировать моего МЧ. И вот недавно захожу снова на почту любимого и вижу что все те удалённые страницы снова восстановлены, более того снова куча друзей, сообщений и фотоальбомов с моим любимым :evil: Я конечно же сразу позвонила своему МЧ и всё рассказала, он опять приказал другу всё удалить, но вот вопрос надолго ли. Но у него новый бзик, он теперь пишет моему МЧ от имени их подруги из компании в контакт. Мне кажеться что это он делает специально что бы нас рассорить, потому что знает что я частенько сижу на странице своего любимого с его пароля (просто у него с инетом плохо и контакт не открывается и МЧ по просил по сидеть на его фермах пока не наладится всё, он тоже кстати все мои пароли знает). Ну я конечно всё поняла и начала подыгрывать и отвечать на сообщения. Он понял что ничего не получится и перестал писать от её имени. Этот друг вообще хочет что бы меня бросил мой любимый, предлогал свести его с кем-нибудь из их общих знакомых. Вот что делать не знаю. Мой МЧ свёл с этим другом общение до минимума, но всё равно я понимаю что ему нужны друзья что они с детства дружат. Тем более мы живём с ним в разных городах и он не может же сидеть дома пока мы не встречаемся. А этот друг вытаскивая его на прогулки постоянно приводит каких то жутких девиц, они фоткаются и потом в контак выставляет фотки и обязательно те, где моего МЧ заставили с этими девицами фоткаться, что бы я специально увидела! При чём на всех фотках мой МЧ как бы от этих девушек отстраняется,а они чуть не виснут на нём :evil: Извините что много написала, может даже не понятно, но я не знаю как себя вести в этой ситуации. Я не хочу потерять любимого,я от него далеко, а друг рядом и мало ли что он ещё придумает :(

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
Просто он редко заходит на свою почту, точнее вообще не заходит у него там даже была почти тысяча непрочитанных писем. А не против того что девушек разных на встречу приводят, так это подруги его друга и он его не спрашивает можно ли их привести на их прогулку или нет. Мой МЧ часто его предупреждал что бы этих девушек не было на встрече, но они "случайно" встречались им по поти :crazy:

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Ну просто "партизан невидимого фронта" :)

Парень знает, на что давить: в этом его единственное преимущество. До тех пор, пока ты не дашь ему понять, что это преимущество больше не срабатывает.
Хотя бы на время постарайся не заходить на электронную почту мч и его страницу в контакте. Так будет легче удержаться от высказывания своего недовольства по поводу поведения друга. Ведь он узнаёт о результате своих подпольных действий скорее всего по тому, что мч снова и снова просит "не приводишь девчонок", "не регистрироваться со своей почты" т.к. моя девушка сердится". Если парню своему ты доверяешь, он не ведется, реакции с твоей стороны также не поступает, то и друг прекратит безобразничать. По крайней мере, таким образом

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

TruePovozka
Спасибо за совет)Я по пробую необращать внимания, но это сложно. Кстати, когда он писал со страницы своей знакомой моему МЧ, а я отвечала от его имени и спокойно, ему это быстро надоело и он перестал писать, он наверное думал я тут же истерику закачу и буду ругаться :D Значит и твой совет должен сработать :) А своему Мч я конечно же доверяю, я не считаю себя красавицей, но девушки из их компании мягко говоря не симпатичные, так что у них нет шансов :D

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

потом в контак выставляет фотки и обязательно те, где моего МЧ заставили с этими девицами фоткаться
Если б не хотел ,мог бы не фоткаться.
МЧ сразу же сказал другу что бы он больше не смел так делать
Наверно не сильно просил своего друга прекратить этим заниматься,раз друг продолжает.

частенько сижу на странице своего любимого
Прекращай этим заниматься и жизнь станет куда проще.

Ты на все 100 % уверенна,что это друг регестрируется там, а не твой МЧ, все-таки живете далеко друг-от друга....малоли ... :)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

KoTeNoK_yA писал(а):когда он писал со страницы своей знакомой моему МЧ, а я отвечала от его имени и спокойно, ему это быстро надоело и он перестал писать
Вот от этого мы и будем "плясать" :) Кстати, ты молодец, что не ставишь своему парню никаких ультиматумов, а принимаешь его общение со старым (пусть и не очень хорошим) другом
:good:
У моего мч тоже есть один "экземпляр" среди лучших друзей.. Он меня теперь просто избегает :D

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька писал(а):малоли ...
Тссс.. Верим в хорошее))

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

TruePovozka
Ну в этом плане я реалистка, я бы сначала убедилась,что все-таки из меня дуру не делают, а потом уже начала обдумывать что-то на счет друга.

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Фанька
Так он и не хочет с ними фоткаться, просто те девушки наглые очень, я их лично не знаю, сужу по рассказам МЧ. Этот друг например может позвать их на день рождения другого их общего друга, хотя именинник их не звал и они спокойно приходят %) На счёт того что мой МЧ не сильно просит друга их не создавать страницы от его имени это далеко не так, он даже кричит на него, просто друг недалёкого ума видимо и не доходит до него, он вообще какой то странный. Ну у меня ещё много дел есть кроме как сидеть на его странице конечно, просто захожу каждый день не на долго опять же по просьбе МЧ. Что друг регестрируется, а не мой лю уверена на все 100%, потому что мой МЧ работает очень много и ему некогда сидеть и общаться с кем то в соц сетях, приходит домой поздно. И ещё у его друга есть одно увлечение дурацкое, он буквально болен на нём и все сообщества на лже страницах моего МЧ касаются увлечений этого самого друга. И вообще там сообщения и новые друзья появляются когда мой МЧ на работе. Кстати на работе МЧ мой не за компом работает так что возможности нет сидеть в соц сетях.
TruePovozka
Ну не могу же я ему сказать либо я либо они и не мешаю встречам, ну в последнее время конечно говорю что может он дома останется, но только тогда когда точно знаю что эти девицы там будут, но не категорично что "не ходи и всё тут". Кстати заметила ещё такое, если мой МЧ гуляет с друзьями,а я незная этого позвоню ему, то этот друг сразу начинает беситься, звать его. Мой конечно посылает его тут же, но все равно не приятно.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

KoTeNoK_yA
Ну раз все так хорошо, в плане доверия и прочего,тогда вообще не вижу смысла паниковать.

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Фанька
Наверное, просто боюсь вдруг гадость какую сделает :(

Шатенка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шатенка »

А знаешь, твоему МЧ стоило бы гордиться своей девушкой за терпение. Каждая третья послала бы того друга (и в чём-то была бы права,а парню наставила бы кучу ультиматумов и истерики бы ещё позакатывала). И конечно безусловно хорошо, что у тебя такое доверие к своему МЧ. А по поводу проблемы, то не проще ли твоему МЧ поменять пароль на своей почте? Или вообще заменить аккаунт? Или создать новый,а тот старый путь остаётся тому другу и путь он всласть регится где хочет :D и проблем было бы меньше, и нервов сохранено больше.
И самое тупое,что у каждого практически найдётся такой друг\подружка со своими выкрутасами!
Если хочешь что-то делать- делай, а не сотрясай воздух. (с) Хаус

Нет никакого после- есть только сейчас. (с) Хаус

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Не понимаю, неужели другу так нужна чужая почта, что МЧ не может поменять пароль и не сообщать его?

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

Шатенка писал(а):А знаешь, твоему МЧ стоило бы гордиться своей девушкой за терпение. Каждая третья послала бы того друга (и в чём-то была бы права,а парню наставила бы кучу ультиматумов и истерики бы ещё позакатывала). И конечно безусловно хорошо, что у тебя такое доверие к своему МЧ.
Согласна на все сто, так держать!
А у друга метода какие-то детсадовские. Тоже мне, Яго двадцать первого века :D
По-моему, логично на его "коварства" вообще не реагировать, тогда ему очень скоро надоест.

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Всем спасибо за советы))))МЧ ограничил сам общение с другом до минимума и пароль на почте поменял)) :yahoo!:

Закрыто