Как мне потолстеть???

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

berry
Если родители худые, можно пойти в бабушку или родную сестру/брата отца/матери.
видимо я так иду.
все повторяю за своей тетей.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

hellogoodbye
Все люди набирают к возрасту.так что не факт.

intimissimi
я тоже в тетю пошла))

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

Miss Katti, не все..
лично знаю как минимум двоих, которые не набрали ни в сорок, ни после сорока.
а мужчин вообще реже "разносит" даже с возрастом, если в молодости был кожа да кости.
про старость я вообще не говорю, отечность не в счет, но "сухих" старичков тоже не мало.
полнеют с возрастом ещё те, у кого проблемы с сердцем начинаются или были ещё в молодости.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

hellogoodbye
я говорю не про стариков. а про людей среднего возраста от 40 до 60 где-то

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У меня у парня мама такая худышечка, почти как я. Ей уже прилично за сорок, и она не убивается в спортзале и ест что ей заблагорассудится) да и прилично подобных мам знакомых у меня перед глазами. Так что разносит не всех)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Так девочки я выложу диету что обещала, крайний срок пятница! Если что стукните мне в лс!
катюня
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Девочки, а разве с тетями и бабушками у вас нет общих генов? Есть, поэтому, что генетически обусловлено, сложно забить самостоятельно диетами и фитнесами. У нас в семье вообще нет толстых, все худые: и те, которым 5, и те которым 30, и те, которым за 40 и те, которым за 80. Никто никогда не сидел на диетах, за исключением тех, которые направлены, чтобы поправиться. :D Диета, кстати, такая - каждый день выпивать три литра домашнего молока. Жесткая диета, хотя при ней и можно есть все, что заблагорассудиться. Хотя это для меня, так как я не переношу молоко, а уж домашнее тем более. :crazy: И меня долгое время бесило, что они все вокруг такие худые да еще и кушают, что захочется, а я немного пухловата. Мне же говорили: "Забей на все, ожирением у тебя даже не пахнет, а поступишь в институт станешь худее, хотя тебе и не надо, тебе не пойдет". Я не верила, пробовала сидеть на диетах, срывалась естественно, ни какого результата, хотя и мои лишние кг мне не мешали жить. Исполнилось же мне 15 и я за полгода похудела на 10 кг безо всяких диет и ограничений, ну, разве, что не ем хлеб, но я его просто не люблю. Конфетки, шоколадки, мороженки, котлетки, ужины далеко за восемь - сначала я противилась этому всему, когда стрелка на весах стала мне симпатизировать сильнее чем раньше. Но и это тоже прошло. Сейчас я ем каждый день конфетки, шоколадки, мороженое, жирное на ужин, который часто припозднен, но ничего не происходит с моим организмом - вес стоит мертвым грузом, меньше мне пока не надо. Еще мне кажется, что из моего случая можно сказать еще одно: никаких диет в подростковом возрасте! До 18 лучше не издеваться над собой, так как становление организма еще не кончилось, зачем издеваться над собой, если ты еще даже не знаешь, что ты на самом деле есть. Также я знаю женщину, которая из семьи, где все крупные, перепробовала кучу различных диет, годами сидит на Кремлевской, но стоит лишь скинуть цифру на весах и уйти с диеты, причем себя ограничивая, как вес возвращается обратно за рекордно короткие сроки. Есть и другая моя знакомая, которая не берет после 6 крошки в рот, питается исключительно как нужно: завтрак - можно все, обед - можно, ужин - легкий, но вес стоит на месте и худобой она не отличается. Всем правят гены. Худ генетически - будешь худ, не худ, значит придется всю жизнь держать себя в черном теле. Это тяжело.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

berry
вот только если ты каждый день будешь есть пиццу на ужин, питаться в макдональдсе, злоупотреблять всякими шаурмами и заливая все это колой с мороженым, и так вечерком пивка с чипсами.. не думаю, что твои гены тебе помогут :D

просто есть люди, которые питаются с детства правильно, едят маленькими порциями, они физически не могут съесть больше, тк желудок не растянут, поэтому и не поправляются. А окружающим кажется, что они едят все и помногу. Насчет, что едят все - согласна, они просто не заморачиваются.. а вот помногу - тут критерий у каждого свой, кто-то пол порции съедает и чувство, что переел, а кто-то порцию съест и останется голодным
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

berry

Я не употребляю ни колу, ни чипсы, ни пиво из-за других причин с фигурою не связанных. :D Алкоголя я не пью, так как мне нельзя по причинам реакции моей головы. :D Колу, чипсы. Макдональдс - желудок может начать протестовать. Пару лет назад отравилась пиццей - и теперь тоже ее не ем, так как она у меня вызывает неприятные воспоминания. :lol: А вот мороженое ем каждый день даже зимой. Причем не то, которое в стаканчике вафельном и содержит калорий 150. Мороженое я выбираю так: смотрю на цены, выбираю, то что дороже всех из имеющихся, так как оно вкуснее и жирнее и по калориям выходит, что каждый день только с мороженым я получаю чуть больше 300 калорий. И ничего не происходит. :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Illusion of a life
я видела людей которые едят много и не все полезное и не набирают в весе. у меня самой ничто не откладывается в жир. я могу умять целый торт за день и на следущий день я так и останусь 50 кг (при росте 172). и я знаю других людей, которые тоже много едят и не полнеют. у меня в семье так было у тети (маминой сестры), которая тоже в моем возрасте была худенькой.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
ну так это не каждый день )) и не постоянно ))
не думаю, что из твоих знакомых кто-то каждый день питается гамбургерами и тп :)
у меня подружка худенькая, но на первом курсе она подсела на чисбургеры. Вроде по одному съедала всегда на парах. И поправилась она сильно с 34 до 38. Как перестала, сразу в норму пришла.
Просто многие худышки потребляют столько калорий, сколько нужно организму. Нет такого организма, который бы не поправлялся если потреблял каждый день по 2500-4000ккал, не занимался спортом и вел пассивный образ жизни. Не бывает такого ))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Illusion of a life
ну 2500-4000 ккал это ты загнула. нет не думаю что я столько потребляла. но в гамбургере 600 ккал. просто для меня например 1200 не так уж и много и я знаю девушек которые едят не меньше 1500-2000 и остаются худыми или смогли похудеть. конечно это заняло больше времени, но зато стабильно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
ну согласись, все зависит от количества калорий и образа жизни )) просто если ты расходуешь в течении дня калории, которые съедаешь, ты хоть 3-4000 можешь есть, а если ты лежишь и смотришь телик или сидячая работа, то тут и от 1500 легко поправиться. Все дело в балансе поступление калорий=сжигание калорий.

berry

Одна моя знакомая никогда не занималась спортом и вообще малоподвижная, но в день съедает по пять эклеров и не поправляется.

sladkoejka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkoejka »

вот примерный рацион в день на 5000 калорий http://www.hudobe.net/articles.php?article_id=83
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»