БРОВИ
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
На сколько я вижу и знаю ниточка не в моде, т.к. сейчас у нас мода контрастов. Конечно, я против бровей Брежнева и с эти нужно бороться. Свои пока не трогая, за исключением пары волос, что ну совсем уж не в тему! Считаю, что форма моих бровей довольно не плохая. Считаю, что выщипывание придает некую утончённость лицу, но свои жалею, чтобы не мучаться потом, да и отрастающие ресницы - фе.
ну кто-то же красит брови.но в основном брюнетки...представьте картину:рыжеволосая девушка с черными-черными бровями.как у девушек нерусской национальности,или светло-русую с такими же.....я вот всетло-русая(мой натуральный цвет.ни разу не меняля и не хочу)я только карандашом оттеняю слегка,и то невидно почти!!!
я хожу в салон, мне там их воском удаляют.
самой лень.кста, настало время сходить)):-)
оффтоп, но, однажды зажигала сигарету(давно бросила это дело, не бейте!). Так как в туалете былa, не ветра, ничего, пламя было просто огромным, и я почувствовала, как лоб зажгло, внимания не обратила.
Потом через несколько дней, взглянула в зеркало, и у менЯ ПОЛБРОВИ сгорело. еще начиная с переносицы,
славу богу, челка длинная и густая
самой лень.кста, настало время сходить)):-)
оффтоп, но, однажды зажигала сигарету(давно бросила это дело, не бейте!). Так как в туалете былa, не ветра, ничего, пламя было просто огромным, и я почувствовала, как лоб зажгло, внимания не обратила.
Потом через несколько дней, взглянула в зеркало, и у менЯ ПОЛБРОВИ сгорело. еще начиная с переносицы,

славу богу, челка длинная и густая
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: