Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

LaRhette писал(а):" я вложил ресурсы"

Да...чашка кофе/чая-это огромный вклад в будущее отношений :D

Вспомнила,как моя соседка с общежития познакомилась в интернете с парнем.Они договорились встретиться в кафе.
Он заказал себе и ей ужин...Сидят кушают,и тут он ей говорит-Мы же с тобой теперь встречаемся?
Она(удивленно)-С чего ты взял?
Он-Ну я же тебе цветы подарил,ужин заказал :D

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Greendi
аааааааахаххахаа :rofl: :rofl:
блин, ну как все быстро развивается в последнее время что вообще)))))))
для меня лично первое свидание для того, чтобы узнать человека побольше.
да, если бы он мне НЕ понравился, я бы его отослала еще на "привет детка",
но и 1ое свидание не особо много значит)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

в каком-то смысле понимаю парней, которые вот так ухаживают и в конце концов ничего не выходит. особенно в наше время, когда девушки так же зарабатывают , но их заработок уходит только на них одних. правда самая большая ошибка которую парень может сделать - это пожаловаться на это девушке!!! вот о чем не стоит говорить на первом свидании :lol:

я лично согласна с mavrick, первые свидани лучше проводить вне ресторана или баров, в таком возрасте когда оба студенты.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

esscense
да динамщицы есть в любом возрасте. Просто взрослые мужчины, думаю, быстрей определят что женщине от него нужно.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

esscense писал(а):в каком-то смысле понимаю парней, которые вот так ухаживают и в конце концов ничего не выходит. .
согласна ))
поэтому девушке нужно трезво смотреть на ситуацию : т.е. если безвариантов, зачем "раскручивать" парня?... особенно если это не кофе/чай, а ужин в недешевом ресторане.
это не красиво очень
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

это не красиво очень
ох, если бы все были такими порядочными и так рассуждали...

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OuYeah »

у меня вопрос в параллельную тему. Я живу с девушкой более полугода. Вернее она живет в моей квартире, живет за мой счет, продукты покупаю я, во всех публичных местах плачу я, ремонт машины, бензин - оплачиваю я, итд. При этом она работает и зарплата у нее если и меньше то символически. При этом тратит она только на себя. Мы не состоим в браке. При этом она не сделала ни одной попытки хоть где нить расплатицца самой. У меня вопрос это нормально?)))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

OuYeah
я бы сказала что нет. но это только для меня. я например не вижу смысл полагаться только на парня в таких вещах, особенно когда совместный быт. она что вообще не покупает никогда продукты или какие-то вещи в дом или тебе?

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

OuYeah
ненормально, по-моему.
Вообще не понимаю, как можно не покупать в дом что-то, если в нем живешь :unknown:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

OuYeah

в моем понятии, нет.. если тебя это тоже как-то не устраивает, то думаю, стоит поговорить с девушкой об этом. есть и пары и семьи, где партнеров полностью устраивает ситуация, когда мужчина платит за все: квартиру, машину, продукты, детей, а зарплата жены(девушки) - только для ее капризов.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

OuYeah
она просто тебя использует.имхо!

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

OuYeah

а я пойду наперекор всем и скажу, что это нормально.
конечно, если тебя это напрягает, тебе самому не хватает на что-то денег или какие-то ещё причины - то стоит с ней поговорить об этом. а если таких проблем нет, то почему бы ей и не жить за твой счёт?
вы живёте вместе - значит она твоя жена, пусть и незаконная.

При этом тратит она только на себя

ну и что? её деньги - пусть тратит. ты мужчина в конце концов. содержать или нет её в остальном плане - только твой выбор.

но лично меня бы шокировало если бы мой молодой человек мне сказал "знаешь, дорогая, я тут на продукты и бензин только свои деньги трачу..почему бы тебе не добавить и своих, м?"

если ситуация в материальном плане трудная, на двоих купить продукты не хватает, но при этом девушке всё равно - тут дело другое.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chameleon писал(а):вы живёте вместе - значит она твоя жена, пусть и незаконная.
Chameleon писал(а):ну и что? её деньги - пусть тратит. ты мужчина в конце концов. содержать или нет её в остальном плане - только твой выбор.
несогласна)
считаю что пока они не женаты официально, то он не обязан обеспечивать её)
тем более, я думаю что если он жалуется на данное положение вещей, значит не хватает ему финансов чтобы обеспечивать и её и себя

вообще, в семье моей подруги именно такой уклад. деньги мамы - это деньги мамы. а на папины деньги покупается всё (в том числе и что-то для мамы), но они женаты, да и отец зарабатывает достаточно

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chameleon
единственная причина почему я не считаю описанную ситуацию приемлемой , потому что парень написал что зарабатывают они одинаково.

у меня к тебе вопрос. а ты жила отдельно от родителей?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chameleon писал(а):но лично меня бы шокировало если бы мой молодой человек мне сказал "знаешь, дорогая, я тут на продукты и бензин только свои деньги трачу..почему бы тебе не добавить и своих, м?"
Я бы просто не запустила ситуацию до таких слов) для меня само собой разумеющееся, что затраты на совместный быт должны быть с обоих сторон, возможно в разных пропорциях, но мне бы просто совесть не позволила сидеть на шее у парня при наличии своего заработка.
esscense писал(а):единственная причина почему я не считаю описанную ситуацию приемлемой , потому что парень написал что зарабатывают они одинаково.
Да даже если бы неодинаково, она могла бы хоть немного помогать ему деньгами, не обязательно 50 на 50, имхо.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить