Простить снова или покончить с этим?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Простить снова или покончить с этим?

Непрочитанное сообщение Нюше4ка »

У меня есть несколько лучших подруг.Одни проверены временем,другие - ситуациями.Двое из них,те,с которыми я дружу уже более 5 лет.Всегда между нами небыло секретов,всегда были рядом,всегда развлекались вместе.Позже,когда у меня появился парень,с которым у меня завязались, именно, очень долгие отношения, они тоже с ним были в хороших отношениях.И я была этому рада.Приятно,когда дорогие тебе люди относятся к друг другу не плохо не оч хорошо а именно в меру.Позже,с тем парнем мы расстались.Я почему-то даже ни о чем не беспокоилась по-этому поводу.Но потом поняла что я то с ним рассталась,а они продолжают общение.Мне стало неприятно.Потому что парень такой еще был,зазнайка.можно сказать.Я сказала об этом подругами,они отговаривались но в иноге.спасибо им,остались со мной.Прошло время,и я узнала что кто-то кого-то случайно встретил на улице,случайно пошла договоренность пойти вместе погулять,и так завязалось снова.Он приходит,они выходят и гуляют(бухают иногда).Сначала я терпела.так как понимала,что я ж не царь-Бог чтоб запрещать.Позже не смогла и сказала что мне это неприятно.Они моим подруги или его?Кто он им такой.Они мялись,отмазывались.Случилось когда этот парень предложил встречаться одной из тех подруг и она вместо приличного ответа лучшей пдруги сказал - ну я незнаю..я подумаю.Я была в шоке когда узнала.Ладно,все прошло.Я дала им можно сказать второй шанс,так как первый был после первого случая.Еще один момент во всем.то что тот парень со времени нашего встречания подружился с моими одноклассниками причем там у него появился"брат" это была "супер компания" и в таком духе.у именно с теми кто входил в ту компанию как раз были не лучшие отношения.Но я как-то смирилась.Так вот, прошло время и мои подруги перестали с ним общаться вообще...Но сейчас....Я узнала,слава богу от одной из них по чесноте,что они ходят на стадик(место возле школы) и гуляют там с той компанией.(парня там нет уже) ведут разговоры с моей самой заклятой неподругой.Сначала я относилась сдержано.Но потом туда приписались еще 2 подруги моих подруг,и так далее...и эти посещения стадика ежедневны.Мне больно от того что они общаются с теми кого я ненавижу.Я молчала но вчера высказалась.В ответ получила:ну ладно тебе.мы ж про тебя ничего не говорим!да мне пофиг говорят или нет,сам факт,что все то время что могли как раньше гулять со мной они проводят там!что теперь там и Юсичка,и Никочка, и так далее....И мальчики...и тп.Мне сложно.так как дружим мы много лет,и это единственные подруги рядом которые со мной живут.Но терпеть снова и еще один шанс давать я не в силах.у меня тоже есть сердце..и гордость...и чувсва которыми они пользуются думая что я прощу и в этот раз!как поступить?Писала долго,но это все для того чтоб было более ясно!помогите((
Последний раз редактировалось Нюше4ка Вс авг 15, 2010 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Нюше4ка
я бы тебя подругой не назвала, уж извини.
они не сделали ничего такого за что ты бы соизволила их "простить"

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Был и такой случай,когда одна из них наговорила моему недругу о моей личной жизни все подробности.........было очень неприятно.в ответ получила:ну я ж незнала.......
что незнать то было,что о личных делах любого лучше держать язык за зубами?

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

не понимаю,кому было бы приятно если бы его лучшие подруги с улыбкой на лице выслушивали как тебя обсирают твои"враги"

Наффи

Нюше4ка писал(а):Был и такой случай,когда одна из них наговорила моему недругу о моей личной жизни все подробности.........было очень неприятно.в ответ получила:ну я ж незнала.......

что незнать то было,что о личных делах любого лучше держать язык за зубами?
ну эта ситуация к делу уже никак не относится, ты её в первом посте не писала, когда спрашивала про простить или нет)

просто знаешь, я не совсем понимаю почему твои подруги должны подстраиваться под твоё люблю/ненавижу. одного ты любила и тебя устраивало что они с ним в нормальных отношениях, потому ты с ним рассталась, так и их стала перед выбором ставить чтобы они с ним не общались. потом еще всплыли какие-то "неподруги" которых ты ненавидишь, а значит и другие должны к ним плохо относиться. а с фига ли, пардон муа? твои взаимоотношения с ними - это твои проблемы, зачем других в это вовлекать? а если ты через неделю помиришься со своими неподругами, скажешь своим подругам что и они теперь должны дружить с ними? ведь если твои подруги встречаются с кем-то во дворе и у садика, значит им эти люди интересы. зачем им ущемлять себя из-за твоих капризов?

я под чужую дудку не плясала и плясать не буду. почему они тебе позволяют делать это - непонятно
Нюше4ка писал(а):не понимаю,кому было бы приятно если бы его лучшие подруги с улыбкой на лице выслушивали как тебя обсирают твои"враги"
а ты с чего решила что тебя там кто-то "обсирает"? что, им разговаривать больше не о ком?

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Наффи
насчед подстраиваться то отвечу.
есть люди,с которыми общаясь,я бы вызывала у них огромную злость и ненависть как в моей ситуации..
в ситуации с парнем.....когда я начала общаться с мальчиком с которым она не хотела чтоб я общалась,то она в истерику падала лижь бы я не общалась с ним и я не общалась.

а насчет интересных людей - нифига.
в той компании есть люди от одного имени которого одну из них выворачивает и она готова расцарапать этому человеку рожу....но она туда ходит ради мальчика который ей уже год обьясняет чтоб она от него отвалила.......другая тоже самое!!!!
они унижают себя только...снова бегая за ними да еще и строя рожици той любви которую якобы испытывают к той компании

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

а ты с чего решила что тебя там кто-то "обсирает"? что, им разговаривать больше не о ком?
тем людем как раз неочем.
и я не взяла........я сама видела и слышала..............как это происходило!

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

У нас разные понимая взаимной дружбы.
ты считаешь нужно отдавать........
я тоже не против этого.....
но я считаю что если ты чтото делаешь для когото,то неприятно будет если тот человек поступит несогласовано с твоими действиями

Наффи

Нюше4ка писал(а):У нас разные понимая взаимной дружбы.

ты считаешь нужно отдавать........
слава Богу в моей дружбе в жизни не было ситуации чтобы мне сказали: "Не общайся с тем-то, не ходи туда-то". И я таких вещей тоже никому не говорю.
Нюше4ка писал(а):то неприятно будет если тот человек поступит несогласовано с твоими действиями
передо мной, к счастью, не отчитываются в своих действиях чтобы я их согласовывала или нет :lol:

детский лепет

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Наффи
я не о том!
а о том что если ты кому пообещала чего то не делать и не делаешь, а другой человек несмотря на все продолжает.........

Наффи

Нюше4ка
да потому что ты требуешь от них глупостей! не тебе решать с кем им общаться, а с кем нет. и в следующий раз, если твоя подруга тебе как-нибудь начнет указывать с кем тебе дружить, а кого игнорировать, объясни ей что подобные разговоры не ведутся среди взрослых людей

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Я поняла что иногда глупо создавать тему в этом разделе с надеждой что тебе помогут или как-то что-то посоветую............в замет же ты получаешь только новую порцию неприятных эмоций.......

Наффи

Нюше4ка
то есть помочь - это значит сказать "да-да, ты во всем права, твои подруги сволочи, предлагаю наметить стрелку и набить им морду"?

ну извини, не знала.
ты напиши в первом посте
ps принимаю только советы от тех, кто считает что я права в этой ситуации!! остальные идут лесом

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Нюше4ка
подрастковый период скоро пройдет и все такие проблемы вместе с ним.

если ты знаешь что твои подруги тусуются в той компании только потому что им нравятся какие-то парни, то зачем раздувать из этого проблему? пусть пытаются замутить с ними. тебе от этого хуже?

Наффи
+100 ко всему.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нюше4ка

Пиши в одно сообщение :wink:

Закрыто