Если девушка грязнуля
- PanikGirLLL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дикая кошка, не спорю, что описанные тобой мужчины с мамочками существуют.... НО чистить зубы и принимать душ - это норма! это обязательно!
так что автор темы мне не кажется чисюлей...
я не чистюля, но от такого бы грязнули тоже ушла... хотя нет... я даже с ним бы не начинала встречаться...
недавно знакомая говорила - что у них тетка была на работе, которая не мылась, потому что: 1. боится испортить кожу сухой водой. 2. не мылась во время менстров, потому что если не мыться, кровь меньше течет
так ее заставили мыться через начальство и страх увольнени, потому что рядом в помещении невозможно было находиться...
это больные люди, но они существуют!
так что автор темы мне не кажется чисюлей...
я не чистюля, но от такого бы грязнули тоже ушла... хотя нет... я даже с ним бы не начинала встречаться...
я своими глазами видела такую девчонку, которая не чистила зубы ни разу в жизниНу не могу я себе представить, что это действительно так! Мне кажется парень преувеличивает.

недавно знакомая говорила - что у них тетка была на работе, которая не мылась, потому что: 1. боится испортить кожу сухой водой. 2. не мылась во время менстров, потому что если не мыться, кровь меньше течет

так ее заставили мыться через начальство и страх увольнени, потому что рядом в помещении невозможно было находиться...
это больные люди, но они существуют!
Парень преувеличивает 100%. Потому что если бы девушка была НАСТОЛЬКО грязной, автор даже знакомиться с ней не стал бы, я так думаю. Так куда он смотрел, когда вообще начал встречаться с ней??? Он полюбому заметил бы, что от неё воняет, или с кожи, простите, грязь сыпется..
А фраза "она даже зубы не всегда чистит" может означать, что девушка, например, иногда чистит зубы через день, а это не так уж и смертельно...
Кстати, если бы у девушки было бы какое-то психическое отклонение, то она бы не привела себя в порядок в тот раз, когда у них секс был... Бред всё это. Нормальная она...

А фраза "она даже зубы не всегда чистит" может означать, что девушка, например, иногда чистит зубы через день, а это не так уж и смертельно...
Кстати, если бы у девушки было бы какое-то психическое отклонение, то она бы не привела себя в порядок в тот раз, когда у них секс был... Бред всё это. Нормальная она...

Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
по-моему, это норма, а не избалованность.Дикая кошка писал(а):Понимаешь, есть такой тип мужчин, которых мамы в детстве, можно сказать избаловали: и все чистое, все новое, великолепная еда и на всем готовом
вполне нормально желание чтобы у тебя была чистая квартира, вкусная еда на столе и чистоплотная жена.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Типа, если случайно получилось, то катышки грязи на теле, черный от грязи лифак и нечищенные зубы это нормально и ничего страшного? Фууу, меня аж передёргивает.Дикая кошка писал(а):Но чтоб для свиданки трусы не постирать Шокирован Кстати, САШОК, вы заранее планировали секс, или случайно получилось??
Наффи
+100
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
лично для меня - это не нормально!Darysha писал(а): А фраза "она даже зубы не всегда чистит" может означать, что девушка, например, иногда чистит зубы через день, а это не так уж и смертельно...
+1Типа, если случайно получилось, то катышки грязи на теле, черный от грязи лифак и нечищенные зубы это нормально и ничего страшного? Фууу, меня аж передёргивает.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Darysha писал(а):А фраза "она даже зубы не всегда чистит" может означать, что девушка, например, иногда чистит зубы через день, а это не так уж и смертельно...
Я в шоке

Как можно зубы через день чистить?Да и еще считать это нормальным.
А можно еще голову раз в неделю мыть-это ведь не смертельно.
А можно личную гигиену соблюдать раз в месяц-тоже не смертельно.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Такое желание естественно норма)). Я сама мечтаю научиться хорошо готовить. НО избалованность проявляется в том, что это все ему всегда было готово блюдечке; и сам он себя этим обеспечить не может, не знает как это все делается и как это все трудно дается и умеет только женщин упрекать))). Естественно не все такие.Наффи писал(а):по-моему, это норма, а не избалованность.
вполне нормально желание чтобы у тебя была чистая квартира, вкусная еда на столе и чистоплотная жена
Понимаете разницу, есть "чистоплотность", а есть "чистоплюйство". Есть "чистота", а есть "стерильность".
И чистота, хоть и залог здоровья, но не всегда его показатель. Не буду описывать крайности и клинические случаи. Но, ИМХО (можете не согласиться), если девушка/женщина/бабушка/мужчина, порвать готовы родственников за непомытую чашку, или девушка по полчаса истерит из-за того, что ее в транспорте кто-то толкнул и слегка запачкал, то грош цена такой чистоте и ухоженности. Тут нервы лечить надо. Ну это так, оступление на правах оффтопа.
Иногда наши мысли, слова, поступки бывают грязней и страшней любых катышек. И менять свое мышление и характер бывает трудней, чем научиться чистоплотности. Это я к тому, что автор говорит, что девушка "очень хорошая". А ОЧЕНЬ хорошими людьми разбрасываться неосмотрительно.
Я это говорила уже сто раз, но опять повторю: Не думаю, что это было действительно так. Может это преувеличение.miss Rabbit писал(а):Типа, если случайно получилось, то катышки грязи на теле, черный от грязи лифак и нечищенные зубы это нормально и ничего страшного? Фууу, меня аж передёргивает.
А если действительно все так, и "ужас-ужас", то чем автор думал ранее. Неужели он до этого ее не целовал, не трогал и не нюхал, чтоб сразу понять????
А мне интересно, откуда автор узнал, что она зубы не чистит? Сама сказала? И естественно по причине отсутствия горячей водыBlaise писал(а):Как можно зубы через день чистить?

Воообще то такие вещи как налет на зубах и даже запах, еще не свидетельствует о том, что человек не чистит зубы. Может проблемы с зубами или здоровьем?
А вообще, если автор решил расстаться с девушкой, то надо так и делать. Если уж такая мысль возникла, значит не те отношения. Дальше будет сложней расставаться.
Что у них там происходит непонятно. Можно долго рассуждать ни о чем. Если бы парень любил, то б не подумал о бросании. Если б девушка любила, то ради него бы изменилась...
Меня удивляет одно. Странно как-то что парень сделал выводы о том, как все ужасно именно после секса, а до этого будто бы не оценивал ситуацию. Ну так сбежал бы сразу, еще в том раз, когда грязный лифчик увидел... Сашок, может дело не только в чистоте? Ну это так, подумать на досуге.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тебя уже вообще не в ту степь понесло.Дикая кошка писал(а):Понимаете разницу, есть "чистоплотность", а есть "чистоплюйство". Есть "чистота", а есть "стерильность".
Преувеличение или нет - это не нам решать, давайте не будем пытаться читать между строк.Дикая кошка писал(а):Я это говорила уже сто раз, но опять повторю: Не думаю, что это было действительно так. Может это преувеличение.
А если действительно все так, и "ужас-ужас", то чем автор думал ранее. Неужели он до этого ее не целовал, не трогал и не нюхал, чтоб сразу понять????
Ранее этого можно было и не заметить, запах изо рта можно зажевать супермятной жевачкой перед свиданием, а насчёт вони - я не думаю, что на свидании он тыкался носом ей в подмышки или в трусы, чтобы узнать воняет она или нет. При обычной прогулке или встрече в кафе это не так заметно...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я и сама написала, что это оффтоп. Наффи написала, что нормально хотеть жить в чистом доме, с чистой женой. Я с ней согласилась.miss Rabbit писал(а):Тебя уже вообще не в ту степь понесло.
И написала, что я считаю, что чистоплотный мужчина-это хорошо, а избалованный чистоплюй- плохо. Еще, раз извиняюсь за оффтоп
Правильно, не нам решать, и не нам читать между строк. Но и не нам же обсирать девушку, которую мы никогда невидели и орать: "ужас, ужас", "я прям через экран чувствую как от нее воняет"!miss Rabbit писал(а):Преувеличение или нет - это не нам решать, давайте не будем пытаться читать между строк.
Ранее этого можно было и не заметить, запах изо рта можно зажевать супермятной жевачкой перед свиданием, а насчёт вони - я не думаю, что на свидании он тыкался носом ей в подмышки или в трусы, чтобы узнать воняет она или нет. При обычной прогулке или встрече в кафе это не так заметно...
PS, когда от человека реально воняет, не обязательно тыкаться носом в подмышку, чтоб это почувствовать.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я так и не кричала, за остальных отвечать не буду) но если парень всё описал как есть, то я тоже скажу "Ужас, ужас, как можно быть такой свиньей и так себя не уважать"Дикая кошка писал(а):Правильно, не нам решать, и не нам читать между строк. Но и не нам же обсирать девушку, которую мы никогда невидели и орать: "ужас, ужас", "я прям через экран чувствую как от нее воняет"!
Ну да. согласна) но увидеть чёрный лифак он точно не мог раньше...Хотя, можно было бы заметить сальные волосы, но может она ходила с хвостом или в шапке? этого мы не узнаем, да и не так уж это важно)Дикая кошка писал(а):PS, когда от человека реально воняет, не обязательно тыкаться носом в подмышку, чтоб это почувствовать.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol