16 или 17,не помню..и встречались мы до этого 2 года. а потом щёлкнудо и всё.Сурочка писал(а):АннКо
то есть причины у вас вообще не было? а сколько вам тогда было лет?
ведь это же может быть просто временный кризис... может его стоит хотя бы попробовать пережить?
Разговоры о любви.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
да не то словоMay Treya писал(а):конечно, неприятно..

да, быть может, я оч эмоциональна, но ведь все мы люди, я пойму и отпущу
а они просто тупо уходят вникуда
и лишь спустя время, я узнаю кое-какие новости о них
просто я так устала от этой мужской несостоятельности в вопросах прекращения отношений

заметила за собой, что я начала опасаться новых знакомств, "взращиваю" в себе комплекс что ли, типа - он просто уйдёт, будь готова к этому с начала отношений, ты какая-то не такая, как все(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
вот у мужчин, которые так делают, явно какие-то комплексы и проблемы. не могут нормально объясниться с девушкой.
трусливо уходить, ничего сказав.
был у меня один раз такой случай.
через полгода мальчик объявился с извинениями.
объяснил свое поведение тем, что не знал, что сказать,
т.к. явных причин расстаться со мной не было
вот у мужчин, которые так делают, явно какие-то комплексы и проблемы. не могут нормально объясниться с девушкой.
трусливо уходить, ничего сказав.
был у меня один раз такой случай.
через полгода мальчик объявился с извинениями.
объяснил свое поведение тем, что не знал, что сказать,
т.к. явных причин расстаться со мной не было

when fishsticks turn to mermaids.
протестую.Лииса-Кайса писал(а):Я, может, сейчас не очень приятное напишу, но если есть сомнения - значит это уже не любовь. К сожалению.
Когда любишь, то глупыми мысли кажутся" а правда ли я его люблю..?"
почти 3 года назад мне казалось, что я больше не люблю своего МЧ, что он мне надоел... мне даже немного нравился другой мальчик... а через 2 месяца мы расстались. Я месяц ела раз в сутки, плакала постоянно, ибо все места, песни, фотографии... ВСЁ, абсолютно все ассоциировалось с ним и было жутко больно. Потеряв, я поняла, КАК любила...
это был просто кризис...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Час назад звонила подруга, жаловалась. Две недели с человеком были не разлей вода, 24 часа в сутки, страсть, все дела, потом он просто пропал, без объяснений. И это не первый случай. Девочка в шоке, считает, что она не правильная. А я глядя со стороны на всех ее мальчиков могу сказать, что это они все чокнутые, ну серьезно...
Да, говорят, что всегда виноваты оба. Но пропасть - путь слабых и неуверенных. И кстати по поводу вот этого мальчика. как выяснилось, когда-то с ним так поступила девушка. Не думаю, что он мстит таким образом. Просто видимо теперь подсознательно старается исчезнуть раньше, чем сделают больно ему.
Овсянка
С МЧ так больше и не сошлись? У меня сейчас похожая ситуация.
Да, говорят, что всегда виноваты оба. Но пропасть - путь слабых и неуверенных. И кстати по поводу вот этого мальчика. как выяснилось, когда-то с ним так поступила девушка. Не думаю, что он мстит таким образом. Просто видимо теперь подсознательно старается исчезнуть раньше, чем сделают больно ему.
Овсянка
С МЧ так больше и не сошлись? У меня сейчас похожая ситуация.

- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: