Похудательный дневник Simply DoLL
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
День восьмой (9 авг)
Завтрак
Чай
по-моему 2 бутера с паштетом
Обед
Суп овощной со сметаной
Ужин
2 бутерброда с помидоркой, сыром и ветчиной
2 йогурта
сырок глазированный
Чай
Жор напал, остановиться не могла
Спорт
Пол часа аэробики, мамку завтавила со мной заниматься, поняла, что одной эффективнее.
Плохой денек, расслабилась.
Завтрак
Чай
по-моему 2 бутера с паштетом
Обед
Суп овощной со сметаной
Ужин
2 бутерброда с помидоркой, сыром и ветчиной
2 йогурта
сырок глазированный
Чай
Жор напал, остановиться не могла
Спорт
Пол часа аэробики, мамку завтавила со мной заниматься, поняла, что одной эффективнее.
Плохой денек, расслабилась.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Спасибо что поддерживаешь, мне днев помогает напрячься
Упражнения кстати с каждым разом по новому, сейчас приноровилась, потею как мужикрада, что делаешь упражнения. главное продолжать в том же темпе.
Спасибо что поддерживаешь, мне днев помогает напрячься
А для меня криминальный даже до похудений, я обычно ем мало, элементарно не успеваю.про еду я ничего не могу сказать, так как для меня такой рацион не криминальный
Об этом еще не думала, рановато, да и боюсь малек.как часто думаешь проводить замеры обьемов?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
рада помочь.
мне днев тоже помогал на первых порах. напоминает о том что надо за собой следить и выполнять поставленые цели
сейчас я тоже мало ем. жарко и есть не хочется. а так я такие порции уминала, что тут народ в обморок бы падал.
эх все-таки скучаю за той едой что была в америке. привыкла я к ней уже, к тому разнообразию.
замеры все-таки стоит проводить, так как когда появятся даже небольшие результаты, то это станет мотивацией продолжать
рада помочь.
сейчас я тоже мало ем. жарко и есть не хочется. а так я такие порции уминала, что тут народ в обморок бы падал.
замеры все-таки стоит проводить, так как когда появятся даже небольшие результаты, то это станет мотивацией продолжать
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Не знаю какая на Украине еда, но что американцем больше нравится русская слышала...
Лен, а ты ночью перекусываешь? А то ты такая худенькая, на деете не сидишь...
Выдержу еще деньков 5 и замериюсь обязательно
Не знаю какая на Украине еда, но что американцем больше нравится русская слышала...
Лен, а ты ночью перекусываешь? А то ты такая худенькая, на деете не сидишь...
Выдержу еще деньков 5 и замериюсь обязательно
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Лен, я так лохонулась по страшному! Я уехала в отпуск думая , что у нас есть там в квартире интернет(его обещали!) но естестно тупые болгары его не сделали!
Отпуск я провела в плане спорта и еды хуже некуда, сначала я пыталась через день упры делать, и кушать поменьше, а потом забила и начала обедать в мак даке, а потом заразилась от братика и вторую половину отпуска пролежала с кишечным гриппом
Лен, я так лохонулась по страшному! Я уехала в отпуск думая , что у нас есть там в квартире интернет(его обещали!) но естестно тупые болгары его не сделали!
Отпуск я провела в плане спорта и еды хуже некуда, сначала я пыталась через день упры делать, и кушать поменьше, а потом забила и начала обедать в мак даке, а потом заразилась от братика и вторую половину отпуска пролежала с кишечным гриппом