Если девушка грязнуля

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Isla_bonita
хорошо что так :D
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Isla_bonita писал(а):одинокая_душа
кошмар,там же бактерии..микробы,вонь в конце концов... как такое вообще приемлимо?
Спросили не меня но все таки отвечу :oops:
Повторю, что не думаю, что на девушке прям киллограммы микробов и что от нее прям воняет. И как там выше писали, про мужика в запое :)
Если б все было так страшно, то он бы к ней изначально на киллометр бы не подошел. А раз подошел, то получай, фашист, гранату :lol:
Изображение

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Дикая кошка
ну не киллограммы, но все мы люди и каждый в туалет ходит и тд... :)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):ну не киллограммы, но все мы люди и каждый в туалет ходит и тд...
А при чем здесь туалет? :) Это пьющий мужчина в штаны ходил, а не описавыемая дамочка :lol: Если ты имеешь в виду гигиену, то мыться и подмываться понятия разные :oops: Последнее доступно, даже если лень таскать ведра с нагретой водой :)
Изображение

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Нда... У автора очень непростая ситуация. А бросить девушку, если ты ее действительно любишь, - это не решение проблемы. Точнее, это как сдаться без войны.
Я бы очень долго боролась в таком случае... Хотя... Я не знаю, как бы поступила, будь я на месте автора. Я ни разу не встречала девушек, да и парней тоже, которые бы так небрежно относились к своей внешности. :(
Да и вообще, я согласна со словами Дикой кошки. Не думаю, что всё действительно ТАК запущено. Нужно для начала хотя бы попытаться воспитать в девушке чистоплотность, прежде чем бросать её (тем более есть девушка ЛЮБИМАЯ).
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я как представлю комочки грязи под одеждой - реально тошнит.
Точно бы рассталась. Да я бы с таким и встречаться бы не начала.

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Incomparable писал(а):Да я бы с таким и встречаться бы не начала
+1
хотя возможно поначалу она нормальная была, а потом опустилась до такой степени? :crazy:
Изображение

Сашок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок »

одинокая_душа
Я с ней не спал когда она грязная была. Она была девственица и когда я увидел что у неё нечистое бельё и грязь по телу катается я сразу отказался от секса но причину не сказал только на следующий день по телефону. И вечером она пришла чистая! с укладкой, маникюром и тогда у нас был секс. Но этой чистоты хватило на один вечер. Я и до этого намекал ей что не хочет ли она принять у меня душь раз у неё горячую воду отключили, она отказывалась. Говорил что меня сводит сума запах свежих волос, так она чуть не в слёзы. Дикая кошка
У меня просто терпения уже нет поэтому и решил с ней расстаться, когда тебе говорят "люби такой какая есть" и категорически не хочет меняться. Извините уж, но девушка хотя бы может элементарно принять душь, почистить зубы. Я пытался её изменить, но ничего не вышло.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

одинокая_душа писал(а):Сурочка

я надеюсь нас простят
ну один раз можно, прощаем :wink:
Изображение

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Дикая кошка писал(а):Найдешь другую, ухоженную. Но однажды она не помоет тарелку и ты ее тоже бросишь
:o
к чему сравнивать такие крайности?
Ну на крайней случай потерпи, пока ей воду не включат)))
Я считаю, что это всего лишь отмазка. Холодная-то у нее есть, что нагреть сложно?
Это называется "грязь слоем в один сантиметр сама отваливается" :crazy:
Я когда в деревне жила и то умудрялась помыться. А между прочим на тот момент воду в доме отключили (горячей там не существует), а в колодцах не во всех есть вода. И между прочим еще и не местная там была...
А подмываться вообще нужно каждый день (не говоря уже о том, что не раз в день). И в принципе тут даже холодная вода в помощь.
Что это за девушка такая, до которой было бы неприятно дотрагиваться?
Как раз наткнулась на тему в одной группе в контакте. Вот там как раз гордятся, что моются чуть ли не раз в месяц :o %)

Сашок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок »

Papagena
Хорошо если бы было стёбом. И вообще я сюда не писал,а на форум космо!

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Девушка должна быть цветком чистым и благоухающим,она ведь мать будущая-значит просто обязана себя держать в чистоте.Видимо просто не приучена к чистоте с детства. В таких случаях я бы просто говорила ненароком что ненавижу грязных людей,все должны мыться каждый день и т д не именно к ней чтобы слова относились, а в общем,ну а выводы она сама должна уже сделать.А если она так себя ведет она и сама его не любит,почему он должен любить " свинью"?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Дикая кошка,
когда от человека воняет, когда он неприятно неопрятен..... сложно любить таким как есть....
ведь тут, похоже, запущенный случай!

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Рикка писал(а):Дикая кошка писал(а):
Найдешь другую, ухоженную. Но однажды она не помоет тарелку и ты ее тоже бросишь

к чему сравнивать такие крайности?
А это не крайности)) Это суровая реальность. Понимаешь, есть такой тип мужчин, которых мамы в детстве, можно сказать избаловали: и все чистое, все новое, великолепная еда и на всем готовом. Таким мужчинам сложно бывает с женщинами: потому что он просто не может найти себе такую же хорошую хозяйку как мама. Такие и в чистой комнате соринку откапают, чтоб только повозмущаться. И один такой мужчина жить тоже не может, так как привык к комфорту, которым сам себя обеспечить не может.
Очень надеюсь, что автор темы не из их числа.
Рикка писал(а):Это называется "грязь слоем в один сантиметр сама отваливается"
Ну не могу я себе представить, что это действительно так! Мне кажется парень преувеличивает. Ну понимаю, девушка может замотаться, устать, вспотеть, где-нибудь прислониться и запачкаться.
Но чтоб для свиданки трусы не постирать :shock: Кстати, САШОК, вы заранее планировали секс, или случайно получилось??
Сашок писал(а):Я и до этого намекал ей что не хочет ли она принять у меня душь раз у неё горячую воду отключили
А надо было не намекать. Отличный способ, сказать, что "я сам сейчас иду в душ, присоединяйся" , "а если стесняешься со мной , пропушу вперед" И усе :)

А вообще если все действительно так прям ужасно, если от нее, воняет, как вы тут все говорите, то где были глаза, уши и нос автора, когда он вообще начинал с ней встречаться???
Последний раз редактировалось Дикая кошка Сб авг 14, 2010 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Сашок писал(а):решил с ней расстаться, когда тебе говорят "люби такой какая есть" и категорически не хочет меняться.
Ну эта фраза еще не означает, что она не хочет меняться. Это просто защитная реакция может быть.
Нужно время, чтоб она все осознала и начала исправляться
Изображение

Закрыто