Просто все эти сильнодействующие лекарства плохо влияют на печень. Поэтому вообще лучше всего свечи, ну и может то, что тебе прописали, как раз послабее, но зато без последствий для здоровьяintimissimi писал(а):а почитала про дифлюкан, написано если молочница,то одной таблетки хватит,
и возможно молочница не появится больше.
ГИНЕКОЛОГ
La Lune
ну у меня печень чистенькая, и я иногда пью отвар,
прочищающий,ну думаю все понятно тут
ну надеюсь не сильно вредно будет)
Angelique
ооох тож надеюсь что уйдет ,задрала меня.
а что за крем? у меня есть акридерм,он тоже противогрибковый.
покупали от псориаза,не помог,слабый видимо.интересно им можно.....
ну у меня печень чистенькая, и я иногда пью отвар,
прочищающий,ну думаю все понятно тут

ну надеюсь не сильно вредно будет)
Angelique
ооох тож надеюсь что уйдет ,задрала меня.
а что за крем? у меня есть акридерм,он тоже противогрибковый.
покупали от псориаза,не помог,слабый видимо.интересно им можно.....
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря, в шоке с этих ценодинокая_душа писал(а):intimissimi
дифлюкакн правда помогает, мне врач прописывала микомакс от молочницы, я пила пила его, а толку 0, купила сама дифлюкан, выпила правда я 2 таблетки,т.к у меня сильная молочница была и все прошло)) покупала за 325руб за 1 табл

И у нас одна гинеколог. Точнее, их там две, но обе для всех. И к одной очередь в три раза длиннее всегдаintimissimi писал(а): У нас в жк одна на всех тоже)

Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Мне тоже Генферон назначали при молочнице, они повышают местный иммунитет, что предупреждает опять подобные инфекции, укрепляет так сказать. Применяла тоже около 10 дней, симптомы прекратились, зуд меня вообще достал. Парня моего ими тоже лечили, ректальное применение для мужчин, у него на интимном месте, покраснения выступилиАврора писал(а):Отчитываюсь![]()
Пролечилась как примерная, 10 дней генфероном, к гинекологу потом сходила - все в порядкеСимптомы у меня вообще в начале лечения пропали, так что красотень. Я уже и отдохнуть после этого успела (поэтому так с опозданием пишу), и все еще ничего. Надеюсь, отделалась навсегда (или хотя бы надолго)
![]()
Всем спасибо за поддержку и ответы

Потом еще раз проверились, все в порядке что у меня что у него. Молочница еще долго меня не посещала, надеюсь и не посетит