Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще-то когда нет выделений, тампоны нежелательно использовать. точно так же - когда скудные месячные в последние дниАннКо писал(а):ха,а вообще,милые дамы,хрен его знает что плавает в морях\речках\озёрах и бассейнах,поэтому лучше ВСЕГДА(если есть месячные и если их нет)пользоваться тампоном...потому что можно такую болячку подцепить что мама не горюй...
Наффи
вода впитывается в небольшую часть тампона, где выходит наружу. но дальше вода не распространяется. точно так же, как и кровь не протекает вниз
с тампоном нормально. а почему? вот приехала я на 10 дней на море по путевке. и у меня месячные на 6 дней начались...капец! вот и приходитсяне представлю как это, купаться с прокладкой, или тем более с тампоном
нету смысла. бред это!Ну если так, а зачем его тогда ставить?) если туда, где он находится, даже воды и не бывает?) какой тогда в нём смысл?)
ага) легко сказать) вот я так попала в 16 лет) путевка была заказана за 2 месяца до отъезда. а цикл прыгал, как хотел... вот и сюрпрайз)ну надо высчитывать чтобы не попасть с месячными на море
Короче, подводим итоги: насколько мне стало ясно из вашего разговора, то:
во-первых - купаться во время месячных можно с тампоном;
во-вторых - девственницам нужно использовать самые маленькие тампоны.
Остается вопрос: менять тампон нужно каждые четыре часа или же после каждого купания? Существуют два таких мнения, какое из них вернее?
Остается вопрос: менять тампон нужно каждые четыре часа или же после каждого купания? Существуют два таких мнения, какое из них вернее?
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не через каждое купание, т.к. хотелось мне купаться постоянно и все время я проводила в воде =) через часика 2-3 нормально поменять))Miss Sun писал(а):Короче, подводим итоги: насколько мне стало ясно из вашего разговора, то:
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Desert~ писал(а):Miss Sun
смотря как ты купаешься...я думаю, если зашла в воду на 3 минуты, то нет смысла менять. А если как Кукла без сердца по 2 часа сидишь (), то можно и почаще)
кстати, что касается размера тампонов - я не использовала маленькие, брала нормалнього размера и все было ок.

конечно поплаваю, выйду, похожу, опять поплаваю ( в воде по минут 15-20... )
просто у меня не так сильно шли на отдыхе, поэтому могла себе позволить подольше побыть в воде и не через каждое купание бежать менять))
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация: