Если ты про фотографии на которых я, то их, естественно, снимал не я))). intimissimi, иногда пытайся включить голову и даже(!!!) поработать ей!intimissimi писал(а):на форуме
Наши Фотоаппараты)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
мероприятия и репортажи не для посторонних?Strengther писал(а):Они не для посторонних.
я вообще не понимаю, у тебя в жизни ничего/никого нет, хоть бы занялся фотографией по-настоящему. изучил бы все тонкости, другим бы помогал и может быть сам бы на этом зарабатывал.
а то строишь из себя всезнайку. "эта фотография ужасная", "научись работать со светом", а когда у тебя спрашивают по факту какие книги почитать "поищи в интернете"
-
~Desert~
-
Овсянка
-
La Lune
-
~Desert~
Blaise
около 400 уе. Уже насмотрела один, защищенный от влаги и падений (хочу именно такой, чтобы не стремно было у моря фоткаться, и в кривые руки брать)))). Правда он даже слишком защищен, можно мыть водой с мылом
Насмотрела еще один...вроде отзывы везде положительные, пишут, что для мыльницы очень хорош. Canon PowerShot S90
около 400 уе. Уже насмотрела один, защищенный от влаги и падений (хочу именно такой, чтобы не стремно было у моря фоткаться, и в кривые руки брать)))). Правда он даже слишком защищен, можно мыть водой с мылом
Насмотрела еще один...вроде отзывы везде положительные, пишут, что для мыльницы очень хорош. Canon PowerShot S90